Рабочая виза в США для украинцев

Американская рабочая виза позволяет работать на оплачиваемых должностях на всей территории США. Выдается рабочая виза в США 2019 на основании приглашения от компании-работодателя. Сложности оформления, из-за попытки страны остановить приток иммигрантов и работников, подразумевают множество «подводных камней» для заявителей. Рабочая виза в США для украинцев и иностранцев – это путь к более обеспеченной и стабильной жизни в материальном плане.


Оформление рабочей визы в США 2019

Стартовый пакет
Срок пребывания/действия: 10 лет. Личная подача.
50$
Срок оформления: 5 дней

Экспертная консультация ​визовых ​специалист​ов​

Заполнение анкеты онлайн

Запись на подачу документов онлайн

Полный пакет
Срок пребывания/действия: 10 лет. Личная подача.
90$
Срок оформления: 5 дней

Экспертная консультация ​визовых ​специалист​ов​, оценка ​шансов ​получения визы​

Рекомендации по качественной подготовке документов​, заполнение и распечатка анкеты

Запись на подачу документов онлайн

Инструктаж ​по прохождению собеседования ​и формирование полного пакета документов

Составление плана поездки​ , подбор оснований и сопутствующих документов: бронирование или выкуп авиабилетов, круизов, отелей, а также ваучеров на участие в конференциях, выставках, семинарах, пр.

Сопровождение (по необходимости) ​при подаче документов. Проверка готовности визы, получение и доставка паспорта адресату

Услуга по оплате консульского сбора в банке

Особенности получения рабочей визы в Америку 2019

Что нужно для получения рабочей визы в США - так это наличие принимающей стороны-работодателя. Без американского работодателя, готового принять вас в свой штат, никак не получится получить разрешение на работу в стране.

Требования к кандидатам довольно строгие. В первую очередь - подтверждение квалификации через документы об образовании и трудовой стаж. Иногда, достаточно только рабочего стажа, но при этом необходимо иметь признание специалиста.

Оформление рабочей визы в США для украинцев 2019 зависит также и от имеющихся квот, которые определяются государством каждый год. Срок оформления визы зависит от наличия всех документов, а срок действия визы – 3 года. По окончанию срока действия американской рабочей визы, ее возможно и продлить, максимально до 6 лет, после чего, Вы будете иметь право оформлять Гринкарту без участия в лотерее.

Кому выдается рабочая виза в США

Рабочая виза в США для украинцев в 2019 году выдается для нескольких категорий населения. Успех получения визы зависит не только от предоставленного набора документов и успешного прохождения собеседования, но и от правильности выбора нужной категории, к которой Вы принадлежите.

  1. H-1B – оформляется при наличии диплома бакалавра и выше, только для высококвалифицированных специалистов, способных доказать высокий уровень мастерства в своей области и при наличии необходимости привлечения специалиста такого рода в Америку.
  2. H-2A – категория для сезонных рабочих, в частности в сельскохозяйственной сфере, но только в том случае, если для выполнения конкретного вида работ недостаточно работников среди граждан Штатов.
  3. H-2B – для претендентов на временную или сезонную должность, допускаются как квалифицированные, так и не квалифицированные специалисты. Для оформления данной визы необходимо предоставить сертификат от компании-работодателя о том, что в стране недостаточно местных работников.
  4. H-3 – выдается людям, отправляющимся на стажировку. Условия допускают оплачиваемую стажировку на период не больше 2 лет, исключается последипломная стажировка.
  5. H-4 – категория для семьи человека, получившего рабочую визу категории H. Могут претендовать муж или жена заявителя, дети до 21-го года, не вступившие в брак. Не дает право на трудоустройство в стране.
  6. L-1 – выдается людям, которых переводят в пределах одной компании или владельцам бизнеса для открытия филиала в Штатах. Право получить такую категорию имеют заявители, которые проработали в фирме не менее года. Предоставляет возможность перевестись в филиал иностранной или американской компании, головной офис или дочернюю компании. Придется подтвердить свою квалификацию перед переводом. Желающим открыть филиал своей собственной компании в Америке необходимо предоставить доказательства наличия действующего предприятия за пределами США и документально подтвердить связь между главным предприятием и филиалом в Штатах.
  7. L-2 – категория для семьи человека, обладающего визой категории L. Право получить имеют муж или жена заявителя и дети, младше 21-го года, не вступившие в брак на момент оформления визы. Эта категория позволяет трудоустраиваться после подачи заявления (форма I-765).
  8. O – выдается кандидатам с мировым признанием. Деятелям искусства и образования, спорта, науки или бизнеса. Категории O-2 и O-3 подразумевают сопровождающих и семью соответственно.
  9. P – для спортсменов и деятелей культуры, намеревающихся посетить в Штатах профессиональные мероприятия или соревнования.
  10. Q – для заявителей, планирующих делиться знаниями о культуре, традициях и истории своего государства с целью культурного обмена.

Помимо данных категорий, существуй подвид американской иммиграционной рабочей визы с буквенной индикацией «Е», в зависимости от подкатегории различают Е1, Е2, Е3, Е4 и Е5. Эта подкатегория дает право на иммиграцию с правом трудоустройства, но также подлежит ежегодным квотам и еще более жесткому отбору. Желающим получить право работать в США, нужно определиться с типом визы – самостоятельно это непросто, поэтому лучше обратиться за помощью в оформлении к профессионалам нашего агентства «VISA-SVIT».

Оформление рабочей визы в США

Чтобы уложиться в сроки получения рабочей визы, весь процесс стоит начинать за 6 месяцев до предполагаемого въезда. Первым делом, работодатель оформляет петицию на утверждение работника, которую рассматривает Служба гражданства и миграции США. Рассмотрение длится от 14 дней до 8 недель.

Если петицию утвердят, можно начинать сбор документов, заполнение анкеты, оплату визового сбора и запись на интервью. Власти США активно способствуют привлечению высококвалифицированных специалистов для работы в стране, поэтому шансы на открытие визы у профессиональных работников всегда высокие. Для сезонных и неквалифицированных работник получение визы может быть сложнее, но, если доказать свои намерения работы без иммиграции, все получится.

Документы, необходимые для рабочей визы в Америку

  • петиция по форме I-129;
  • приглашение от работодателя;
  • форма I-797 об одобрении петиции в Штатах;
  • документы о квалификации заявителя;
  • документы с предыдущих мест деятельности (только оригиналы, содержащие печати и информацию о занимаемой должности, профессиональных достижениях, прочее);
  • паспорт (заграничный и внутренний);
  • фотографии;
  • документы о состоянии финансов (выписка из банка за последние 6 месяцев);
  • документы с личной информацией – наличие брака, детей, имущества в Украине;
  • квитанции об уплате сбора;
  • анкета и подтверждение ее регистрации;
  • приглашение на собеседование.

Стоимость оформления трудовой визы в США

Цена зависит от двух факторов – стоимость визового сбора (190$) и услуг нашего агентства «VISA-SVIT» (90$). Если вы хотите посетить США по трудоустройству и узнать, как для этого получить рабочую визу, обращайтесь к нашим специалистам. Мы окажем содействие в получении рабочей визы в Америку, сориентируем по категориям и объясним, как успешно пройти собеседование.

Помощь в оформлении визы в США на работу

Если вам требуется помощь в оформлении рабочей визы в США, наше визовое агентство готово ее предоставить в полной мере и на всех этапах оформления: от консультации по поводу трудоустройства до прохождения собеседования в посольстве США.

Первые шаги за работодателем. Он должен подать петицию на имя работника, предоставить данные об условиях работы и трудовой договор. Петиция будет рассмотрена и Служба вынесет решение. Дальше - предстоит заполнить и зарегистрировать анкету, собрать документы, записаться на интервью и подготовиться к вопросам интервьюера. Кроме того, во время собеседования все заявители обязаны сдать биометрические данные, включая отпечатки пальцев.

Все эти процессы последуют после получения одобрения по заявке работодателя в США. Но не стоит думать, что одобренная петиция это то же самое, что готовая американская рабочая виза. Отказ может быть по другим причинам, и тогда придется проходить все этапы заново.

Чтобы этого не случилось, доверьтесь нашим опытным визовым менеджерам. Мы знаем, как происходит вся процедура оформления и получения рабочей визы в США 2019, и понимаем все тонкости ее оформления. Хотите работать в Америке? Мы поможем этой устроить, звоните прямо сейчас, и мы ответим на все ваши вопросы!


Для того, чтобы получить американскую рабочую визу Вам необходимо всего 6 документов:

Загранпаспорт

Копия страниц гражданского паспорта

2 фотографии
3,5 х 4,5см (80% лица на белом фоне)

Документы о наличии движемого и недвижемого имущества (желательно)

Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием заработной платы за последние полгода

Справка из банка о наличии и движении денежных средств за последние полгода

5 простых шагов чтобы получить рабочую визу в США для украинцев

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества


Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наш главный офис находятся в Киеве.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам всех стран.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной

Остались вопросы?
Оставьте свой номер в международном формате, укажите тип связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Summary
Review Date
Reviewed Item
Рабочая виза в США
Author Rating
51star1star1star1star1star