Виза в Южную Корею

Виза в Южную Корею для украинцев 2018

Нужна виза в Южную Корею? Качественно и в минимальные сроки оформим туристическую, служебную и частную визу в Южную Корею.
Современная и уникальная своим колоритом страна с развитыми технологиями и инфраструктурой, интересной историей и культурой, множеством достопримечательностей и гостеприимным доброжелательным населением всегда открыта для посещений туристов со всего мира.
Для того, чтобы получить визу в Южную Корею в Киеве необходимо подготовить документы, согласно утвержденному ниже перечню. Несмотря на то, что гражданам Украины вполне охотно оформляют визы, к самому процессу подготовки документов требуется относиться скрупулезно и дисциплинированно. Наши специалисты тщательно проверят, подготовят и заполнят все бланки и формуляры для подачи в Консульство, затем, без вашего личного присутствия, мы подадим уже готовый пакет документов на оформление визы и самостоятельно получим ваш паспорт с визой в Южную Корею.
Звоните нам прямо сейчас и мы ответим на любые ваши вопросы. У нас 14-летний опыт в оформлении виз для граждан Украины и иностранцев. Вы получите профессиональную консультацию, узнаете стоимость запрашиваемой вами визы и, в результате, станете еще одним довольным клиентом нашего визового агентства!


Виза в Южную Корею из Киева:

Дни и время подачи документов в консульство: понедельник — пятница с 10-30 до 12-00

Посольство Южной Кореи в Украине:

Адрес: 01034, г. Киев, ул. Стрилецкая 12

Телефон: (044) 246-37-59 Факс: (044) 246-37-57

Режим работы: 10:00-12:30, 14:00-17:30 (пн–пт)

Консульский отдел посольства Южной Кореи в Украине:

Адрес: 01034, г. Киев, ул. Стрилецкая, 12

Телефон: (044) 279-60-31


Типы виз в Южную Корею:

  1. Краткосрочная виза в Южную Корею:

— туризм — 30 дней;

— служебная или частная поездка — 30 дней;

  1. Долгосрочная виза в Южную Корею:

— более 90 дней.

Безвизовый въезд на срок не более 15 дней разрешен лицам, посещавшим Южную Корею не менее пяти раз за последние 2 года, либо не менее 10 раз суммарно.


Процедура оформления визы в Южную Корею:

Подача документов для оформления визы производится лично (частный/деловой визит), а также через визовое агентство или туроператора, аккредитованного в консульстве Кореи (без прохождения личного собеседования).


Типовые сроки оформления визы в Южную Корею:

Краткосрочная виза — до 7 дней;

Долгосрочная виза — до 4 недель.

Консульский сбор для граждан Украины — бесплатно.


Документы, которые необходимы для оформления визы в Южную Корею:

  1. Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий на протяжении 6 месяцев после срока окончания действия визы);
  2. Фотография цветная 3,5х4,5 см (1 шт.) — оригинал;
  3. Справка с места работы;
  4. Справка о наличии банковского счёта + выписка по счету (около 2000 дол/чел);
  5. Заполненная анкета, заверенная подписью заявителя.

Для частных предпринимателей:
1. Ксерокопия свидетельства о регистрации;
2. Ксерокопия свидетельства плательщика налога;
3. Копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы.

Для студентов или учеников:
1. Справка с места учёбы;
2. Спонсорское письмо от одного из родителей.

Для пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения;
2. Справка с пенсионного фонда Украины.


Стоимость оформления визы в Южную Корею

Туристическая виза

Однократная. В "чистый паспорт" (без наличия виз)! Сборы включены.
Срок пребывания/действия: 30/90 дней
150$
Срок оформления: 5-7 раб. дней. ​50% - доплата по фактическому получению визы!

​Подача документов без личного присутствия

Экспертная консультация менеджеров

Инструктаж ​по прохождению телефонного интервью с сотрудником консульства

Качественное заполнение анкеты

Официальное приглашение принимающей стороны

Формирование полного пакета документов

Подбор и бронирование билетов на проезд, отеля и пр.

Двукратная. В "чистый паспорт" (без наличия виз)! Сборы включены.
Срок пребывания/действия: 30+30/180 дней
250$
Срок оформления: 5-7 раб. дней. ​50% - доплата по фактическому получению визы!

​Подача документов без личного присутствия

Экспертная консультация менеджеров

Инструктаж ​по прохождению телефонного интервью с сотрудником консульства

Качественное заполнение анкеты

Официальное приглашение принимающей стороны

Формирование полного пакета документов

Подбор и бронирование билетов на проезд, отеля и пр.


Для того, чтобы получить визу в Южную Корею вам необходимо всего 5 документов:

Загранпаспорт

Копия страниц гражданского паспорта

2 фотографии
3,5 х 4,5см (80% лица на белом фоне)

Справка с места работы
(если имеется)

Справка из банка
(если имеется)

5 простых шагов для того, чтобы получить корейскую визу 2018

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Виза паспорт

«Виза-Свит» — ведущее иммиграционно-визовое агентство Украины. Осуществляем визовую поддержку более чем в 90 стран мира, а также помогаем гарантированно оформить вид на жительство в Европе украинцам и иностранцам.

Более 1000 украинцев и иностранцев уже получили визу в Южную Корею при содействии нашего иммиграционно-визового центра «VISA-SVIT»

Получите визу с вероятностью 97,2%

Благодаря профессионализму наших сотрудников и 14-летнему опыту работы, мы сократили процент отказов до 2,8%. Это один из лучших показателей в сфере оформления виз.

Почувствуйте сервис Премиум-класса

К каждому клиенту мы относимся как к VIP-персоне, удовлетворяя любые запросы и помогает даже в самых сложных ситуациях в кратчайшие сроки. Кроме того, только мы оказываем всестороннюю поддержку уже после получения визы.

Получите визу выгодно

Наши цены ниже цен большинства конкурентов, а уровень профессионализма в решении проблемных вопросов на много выше. Ваше спокойствие стоит недорого.

Заполните анкету онлайн

Анкета на визу
1. Страна назначения
2. Города, которые Вы планируете посетить
3. Даты поездки
4. Цель поездки:
ТуризмВ гости к друзьям/родственникамБизнес поездкаТранзитПосадка на судноРаботаУчебаВоссоединение семьи
5. На какой срок Вы планируете оформлять визу?
Один въездДва въездаМульти виза (180 дней, 1 год и т.д.)
6. Фамилия и имя (как в загранпаспорте)
7. Меняли ли фамилию и имя?
ДаНет
Если да, укажите, предыдущие фамилии и имена
8. Адрес проживания (улица, номер дома, номер квартира, область, населенный пункт, страна, индекс)
9. Адрес прописки (улица, номер дома, номер квартира, область, населенный пункт, страна, индекс)
10. Номер телефона
11. Электронный адрес
12. Идентификационный номер
13. Номер внутреннего паспорта
14. Дата рождения
15. Страна, область, город рождения
16. Гражданство
17. Меняли ли Вы гражданство?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, предыдущие гражданства
18. Семейное положение
19. Данные о работе/учебе:
Название организации, в которой Вы работаете/учитесь
Адрес организации, в которой Вы работаете/учитесь
Номер телефона организации, в которой Вы работаете/учитесь
Электронный адрес организации, в которой Вы работаете/учитесь
Должность
20. Данные о приглашающей стороне:
ФИО/название приглашающего лица/организации
Отношение к Вам (родственник, друг, другое (уточнить))
Дата рождения
Адрес
Номер телефона (мобильный/стационарный)
Электронный адрес
21. Визы, которые были выданы Вам ранее (даты действия, страна)
22. Сдавали ли Вы отпечатки пальцев при оформлении визы?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, дату и Посольство
23. Отказывали ли Вам в выдаче визы в какую-либо страну?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, дату и Посольство
24. Есть ли у Вас родственные связи с гражданами ЕС?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста (ФИО (как в загранпаспорте), Дата рождения, Гражданство, Серия и номер паспорта, Отношение к Вам):
25. Кто оплачивает Вашу поездку?
СамостоятельноДругой человекДругая организация
26. Кто из Ваших родственников остается на территории Украины, во время Вашего путешествия (мама/папа, родные брат/сестра, сын/дочь)? Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождение, место рождения, город пребывания:
27. Владеете ли Вы какой-либо недвижимостью?
ДаНет
Укажите, пожалуйста, тип движимого/недвижимого имущества, какой документ у Вас есть?

Ваше фото

Тест-оценка шансов получения визы
Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы
1. Какова основная цель вашей поездки?
2. Есть ли у вас приглашение или гарантии?
3. Укажите ваш возраст?
4. Есть ли у вас визы других стран?
5. Вы собираетесь ехать самостоятельно или с компанией?
6. Вы работаете? Есть ли возможность получить выписку о доходах?
7. Есть ли возможность предоставить справку из банка о доходах?
8. Имеются ли у вас другие гарантии?
9. Владеете ли вы иностранными языками?

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наш главный офис находится в Киеве.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам иностранных государств.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной

Остались вопросы?
Оставьте свой номер в международном формате, укажите тип связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!