Виза в Южную Корею. Гарантированная виза в Корею!

Виза в Южную Корею для украинцев 2019. Виза в Корею для иностранцев.

Виза в Корею с гарантией без предоплаты: 90$ (стандартный пакет) - 50% оплата по факту / 150$ (гарантия) - полная оплата по факту!

Нужна рабочая или туристическая виза в Южную Корею? Нужен другой тип корейской визы?

Специалисты ведущего визового агентства Украины «Виза-Свит» окажут полноценную и квалифицированную помощь в оформлении любого типа визы в республику Корея профессионально, с минимальными затратами и в максимально короткий срок!

Южная Корея – это страна, соединившая в себе яркий национальный колорит и новейшие научные разработки, развитую инфраструктуру и древнюю историю с богатейшей культурой и древними традициями. Многих туристов подкупает обилие достопримечательностей, гостеприимство местных жителей и изысканная национальная кухня. Здесь все гармонично - даже невероятные творения природы удачно сочетаются с рукотворными сооружениями и архитектурными памятниками. Южная Корея - одна из самых развитых стран во всем мире с высоким уровнем жизни и прекрасными возможностями реализации в образовательной, профессиональной и трудовой деятельности.


Стоимость оформления визы в Южную Корею

Туристическая виза, гостевая виза, служебная виза, рабочая виза, виза моряка. Гарантированная виза.

Однократная. В "чистый паспорт" (без наличия виз)! Все сборы включены.
Срок пребывания/действия: 30/90 дней
90$ (стандарт) / 200$ (гарантия)
Срок оформления: 3-5 раб. дней. ​Доплата по фактическому получению визы: 50% (СТАНДАРТ) / 100% (ГАРАНТИЯ).

​Подача документов без личного присутствия

Экспертная консультация менеджеров

Инструктаж ​по прохождению телефонного интервью с сотрудником консульства

Качественное заполнение анкеты

Официальное приглашение принимающей стороны

Формирование полного пакета документов

Подбор и бронирование билетов на проезд, отеля и пр.

Двукратная. В "чистый паспорт" (без наличия виз)! Все сборы включены.
Срок пребывания/действия: 30+30/180 дней
150$ (стандарт) / 300$ (гарантия)
Срок оформления: 3-5 раб. дней. ​Доплата по фактическому получению визы: 50% (СТАНДАРТ) / 100% (ГАРАНТИЯ).

​Подача документов без личного присутствия

Экспертная консультация менеджеров

Инструктаж ​по прохождению телефонного интервью с сотрудником консульства

Качественное заполнение анкеты

Официальное приглашение принимающей стороны

Формирование полного пакета документов

Подбор и бронирование билетов на проезд, отеля и пр.

Оформить визу в Южную Корею

Следует отметить, что получить визу в Южную Корею достаточно сложно. Для этого нужно собрать множество различных бумаг, ознакомиться со списком которых можно на портале нашего агентства. Он утвержден на официальном сайте Консульством Южнокорейской республики.

Наши клиенты могут избавить себя от всех хлопот по оформлению и получению визы в Республику Корея 2019. Корейская виза оформляется нашими специалистами «под ключ» и без вашего личного присутствия. Обычно, украинцам охотно предоставляют разрешение на посещение страны, но, к оформлению документов следует подойти со всей ответственностью, поскольку малейшая ошибка может стать причиной для отказа в визе в Корею. Именно поэтому лучше довериться профессионалам с опытом работы с консульством Южной Кореи.

К примеру, рабочая виза в Корею может быть оформлена только для заявителя, имеющего на руках приглашение от работодателя. Гостевая виза в Корею, в свою очередь, выдается при условии наличия специального приглашения от жителя страны. Студенты, решившие оформить студенческую визу в Южную Корею для получения образования, обязаны предоставить справку о зачислении в одно из учебных заведений республики. На этом долгий список всех технических деталей не заканчивается.

После предоставления всей имеющейся информации, наши специалисты начнут проверку и анализ всего пакета документов, самостоятельно соберут и заполнят все нужные формуляры, бланки и прочую документацию, а также предоставят их в Консульство Кореи, что гарантирует максимально быстрое решение о выдачи необходимого типа визы Южной Кореи.

Преимущества получения корейской визы

Очевидным преимуществом оформления корейской визы является отсутствие необходимости личного присутствия клиента при выполнении всех формальностей. Мы самостоятельно передаем документацию в консульство, а затем забираем паспорт клиента с уже проставленной визой в Южную Корею, разрешающей беспрепятственное посещение страны.

Позвонив по одному из номеров на сайте или сделав заказ на консультацию, Вы сможете получить квалифицированную помощь и ответы на интересующие вас вопросы касательно открытия южнокорейской визы. Консультации у нас бесплатны. Благодаря 15-летнему опыту на рынке визовых и миграционных услуг, мы можем гарантировать положительное решение даже в самых сложных случаях. Наши сотрудники сформируют полный пакет нужных документов и окажут вам полное содействие по оформлению визы в Южную Корею.

Воспользовавшись нашей помощью, Вы значительно облегчите возможность законного посещения этой азиатской страны. Мы работаем быстро, качественно, профессионально и придерживаемся всех канонов и принципов, что обеспечивает обратившимся в наше агентство полную безопасность, сохранение персональных данных и материальных средств.

Мы работаем для того, чтобы клиенты всегда оставались довольны. За 15 лет иммиграционно-визовый центр «Виза-Свит» помог множеству людей посетить Южную Корею.

Оформите визу в Южную Корею не откладывая, прямо сейчас.

Виза в Южную Корею в Киеве без личного присутствия

Подать документы в Южнокорейское консульство можно в рабочие дни, в течении полутора часов: с 10:30 утра до 12:00. Суббота-воскресение – выходные дни.

Посольство Кореи также работает с понедельника по пятницу с 10 часов утра до 17:30 вечера. С 12:30 до 14:00 перерыв. Найти его можно по улице Стрелецкой, дом 12.

Номера телефона для справок: (044) 246-37-59.

Также можно отослать факс по номеру: (044) 246-37-57.

Южнокорейский консульский отдел находится по вышеуказанному адресу, но имеет иной номер телефона - (044) 279-60-31.

Типы визы в Южную Корею

Корейская виза 2019 может быть следующих типов: краткосрочная или долгосрочная виза в Южную Корею для украинцев.

Первый тип корейской визы разбит на несколько категорий относительно цели поездки:

  1. Туристическая виза в Корею оформляется по принципу возможности пребывания в стране 30 календарных дней в течение 90 дней (30/90).
  2. Частный или служебный визит также подразумевает пребывание сроком до 30 дней на протяжение 90 дней (30/90), для этого необходима гостевая виза в Корею или бизнес виза в Корею.
  3. Транзитная виза в Корею – это возможность въезда в Южную Корею два раза по принципу пребывания 30 дней + 30 дней в течение 180 дней (30+30/180).

Второй тип корейской визы выдается сроком более 90 дней. Также, возможно посетить данную азиатскую страну в безвизовом режиме сроком не больше 15 дней с момента въезда, но для этого следует посетить стану минимум 5 раз в течение 2 лет или 10 раз на протяжении всей жизни

Процедура получения визы в Корею

Чтобы получить визу в Южную Корею, следует пройти официальную процедуру оформления документов:

  1. Для оформления разрешения въезда в страну следует подать пакет документов в консульство Южной Кореи. Это можно сделать лично или же воспользовавшись услугами агентств, имеющих аккредитацию в корейском консульстве.
  2. При необходимости получения краткосрочной визы в Корею, заявление рассматривается в течение 3-5 дней. Если планируется долгосрочный визит, ждать придется до одного месяца.
  3. Консульский сбор украинцы не оплачивают.

 

Список документации необходимой для предоставления в Южнокорейское консульство:

  1. Заграничный паспорт, действительный минимум полгода после даты окончания визы в Южную Корею.
  2. Одна цветная фотография заданного образца;
  3. Справка о доходах с места работы, выписка из банка о состоянии счета, а также подтверждение наличия необходимой для путешествия суммы из расчета на каждого человека.
  4. Заполненная и подписанная анкета.

 

Частные предприниматели должны предоставить ксерокопии следующих документов: регистрация предприятия, ИНН, справка о доходах/отчет за квартал из налоговой инспекции.

Студенты/школьники предъявляют справку со своего места обучения и справку о спонсорстве одним из родителей.

Пенсионерам обязательно приложить к документам удостоверение о получении пенсии и справку из ПФ Украины.

Звоните уже сейчас, и мы гарантированно поможем в оформлении любого типа визы Южной Кореи в сжатые сроки и с максимальной выгодой для вас.


Для того, чтобы получить визу в Южную Корею вам необходимо всего 5 документов:

Загранпаспорт

Копия страниц гражданского паспорта

2 фотографии
3,5 х 4,5см (80% лица на белом фоне)

Справка с места работы
(если имеется)

Справка из банка
(если имеется)

5 простых шагов для того, чтобы получить корейскую визу 2019

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Виза паспорт

«Виза-Свит» — ведущее иммиграционно-визовое агентство Украины. Осуществляем визовую поддержку более чем в 90 стран мира, а также помогаем гарантированно оформить вид на жительство в Европе украинцам и иностранцам.

Более 1000 украинцев и иностранцев уже получили визу в Южную Корею при содействии нашего иммиграционно-визового центра «VISA-SVIT»

Получите визу с вероятностью 97,2%

Благодаря профессионализму наших сотрудников и 14-летнему опыту работы, мы сократили процент отказов до 2,8%. Это один из лучших показателей в сфере оформления виз.

Почувствуйте сервис Премиум-класса

К каждому клиенту мы относимся как к VIP-персоне, удовлетворяя любые запросы и помогает даже в самых сложных ситуациях в кратчайшие сроки. Кроме того, только мы оказываем всестороннюю поддержку уже после получения визы.

Получите визу выгодно

Наши цены ниже цен большинства конкурентов, а уровень профессионализма в решении проблемных вопросов на много выше. Ваше спокойствие стоит недорого.

Заполните анкету онлайн

1. Страна назначения
2. Города, которые Вы планируете посетить
3. Даты поездки
4. Цель поездки:
ТуризмВ гости к друзьям/родственникамБизнес поездкаТранзитПосадка на судноРаботаУчебаВоссоединение семьи
5. На какой срок Вы планируете оформлять визу?
Один въездДва въездаМульти виза (180 дней, 1 год и т.д.)
6. Фамилия и имя (как в загранпаспорте)
7. Меняли ли фамилию и имя?
ДаНет
Если да, укажите, предыдущие фамилии и имена
8. Адрес проживания (улица, номер дома, номер квартира, область, населенный пункт, страна, индекс)
9. Адрес прописки (улица, номер дома, номер квартира, область, населенный пункт, страна, индекс)
10. Номер телефона
11. Электронный адрес
12. Идентификационный номер
13. Номер внутреннего паспорта
14. Дата рождения
15. Страна, область, город рождения
16. Гражданство
17. Меняли ли Вы гражданство?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, предыдущие гражданства
18. Семейное положение
19. Данные о работе/учебе:
Название организации, в которой Вы работаете/учитесь
Адрес организации, в которой Вы работаете/учитесь
Номер телефона организации, в которой Вы работаете/учитесь
Электронный адрес организации, в которой Вы работаете/учитесь
Должность
20. Данные о приглашающей стороне:
ФИО/название приглашающего лица/организации
Отношение к Вам (родственник, друг, другое (уточнить))
Дата рождения
Адрес
Номер телефона (мобильный/стационарный)
Электронный адрес
21. Визы, которые были выданы Вам ранее (даты действия, страна)
22. Сдавали ли Вы отпечатки пальцев при оформлении визы?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, дату и Посольство
23. Отказывали ли Вам в выдаче визы в какую-либо страну?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, дату и Посольство
24. Есть ли у Вас родственные связи с гражданами ЕС?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста (ФИО (как в загранпаспорте), Дата рождения, Гражданство, Серия и номер паспорта, Отношение к Вам):
25. Кто оплачивает Вашу поездку?
СамостоятельноДругой человекДругая организация
26. Кто из Ваших родственников остается на территории Украины, во время Вашего путешествия (мама/папа, родные брат/сестра, сын/дочь)? Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождение, место рождения, город пребывания:
27. Владеете ли Вы какой-либо недвижимостью?
ДаНет
Укажите, пожалуйста, тип движимого/недвижимого имущества, какой документ у Вас есть?

Ваше фото

Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы
1. Какова основная цель вашей поездки?
2. Есть ли у вас приглашение или гарантии?
3. Укажите ваш возраст?
4. Есть ли у вас визы других стран?
5. Вы собираетесь ехать самостоятельно или с компанией?
6. Вы работаете? Есть ли возможность получить выписку о доходах?
7. Есть ли возможность предоставить справку из банка о доходах?
8. Имеются ли у вас другие гарантии?
9. Владеете ли вы иностранными языками?

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наш главный офис находится в Киеве.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам иностранных государств.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной

Остались вопросы?
Оставьте свой номер в международном формате, укажите тип связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
VISA
Product Name
Виза в Южную Корею
Price
USD 90
Product Availability
Available in Stock