Виза в Китай для украинцев: мультивиза, туристическая виза


Китай – это колыбель культуры древних цивилизаций. По официальным данным на 2018 год, КНР является наибольшей страной с населением 1 401 295 763. На сегодняшний день Китайская Народная Республика все более привлекающая внимание страна среди любителей путешествий и туризма, а также желающих продвигать или создавать свой бизнес. Количество различных знаковых архитектурных сооружений и исторических памятников в стране впечатлит самих изощренных и требовательных исследователей. Также, государство является достаточно большим рынком в масштабах мирового уровня. Несмотря на разнообразие наций, народностей, религий и культур, а также передового технологического развития, в Китае сохранилась уникальная первозданность за счет бережного сохранения исторического наследия страны. Как и для граждан большинства стран, виза в Китай для украинцев необходима вне зависимости от цели посещения страны. Существует множество сложностей, с которыми сталкиваются те, кто хочет получить визу в Китай 2018 самостоятельно, а затем, получив отказ и разуверившись в своих силах, часто забывает о поездке в КНР надолго. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем Вам ценить собственные силы и время, не рисковать понапрасну и обратиться в проверенное годами агентство, а именно, в наш иммиграционно-визовый центр «Виза-Свит».

Получить визу в Китай в Украине

Чтобы получить визу в Китай украинцам недорого и как можно быстрее, необходимо обращаться за помощью только к опытным визовым специалистам. Именно поэтому, в иммиграционно-визовом агентстве «Виза-Свит» для того, чтобы оформить визу в Китай трудится целая команда профессиональных визовых специалистов, большинство из которых тесно связанны с этой страной и, в свое время, жили или работали там. Иммиграционно-визовый центр «Виза-Свит» имеет многолетний опыт работы с посольством КНР, именно поэтому Вы с максимальной степенью вероятности сможете получить визу в Китай 2018.

Подача документации в посольство КНР в Киеве осуществляется только три раза в неделю, поэтому стоит уделять особое внимание каждому типу визы в Китай. Наши специалисты как нельзя лучше разберутся во всех тонкостях требований оформления китайской визы именно в вашем индивидуальном случае. С вашей стороны нужно предоставить общепринятый пакет документов, а именно:

  • загранпаспорт в оригинальном виде, действительность которого должна быть не менее 6-ти месяцев с момента выезда из Китая, а также должно быть минимум 2-е чистые страницы в паспорте без либо каких отметок;
  • копия гражданского паспорта абсолютно всех страниц (чистых в том числе);
  • при наличии второго загранпаспорта также необходимы копии абсолютно всех страниц (чистых в том числе);
  • фото 3,5х4,5 (фон – белый);
  • справка о работе либо в случае отсутствия работы предоставить выписку о состоянии банковского счета;
  • заполненная анкета.

Визы в КНР - категории

Существует 12 разновидностей виз для посещения КНР, потому целесообразнее будет обсудить все тонкости и цели вашей поездки с визовыми специалистами «Виза-Свит» заранее, которые подскажут, какая категория визы в Китай больше всего подойдет именно в вашей ситуации. Наибольшим спросом пользуется виза категорий L, X1, Z:

  • L – туристическая виза в Китай;
  • X1 (для долгосрочного обучения от 180 дней) и X2 (для краткосрочного обучения в КНР) – студенческая виза в Китай;
  • Виза категории Z (самая востребованная) - рабочая виза в Китай (нет разделения на долгосрочную и краткосрочную).

Период действия визы в Китай зависит от планируемой длительности нахождения в Поднебесной, а также от цели нахождения в стране.

Помимо того, есть некоторые особенности открытия визы в Китай 2018 для разных регионов страны. Например, для того, чтобы осуществить туристический визит в Гонконг (сроком нахождения до двух недель) виза не нужна, но необходим минимальный пакет документов и заполненная анкета. То же требование для стремящихся побывать в Тибете. Получение визы в КНР является оптимальным вариантом, поскольку виза в Китай позволяет посещать и этот регион. В консульстве КНР существует и специальная срочная виза в Китай, которую можно оформить менее чем за 7 дней.

Обратившись в наше визовое агентство, вы сможете оформить визу в Китай максимально быстро и качественно, при этом экономя свое время и финансы. Оформление визы в Китай для украинцев осуществляется в Киеве. Оставляйте свою заявку на нашем сайте, пишите запрос на наш электронный адрес или звоните нашим визовым специалистам для получения бесплатных консультаций и мы сделаем все возможное для того, чтобы Вы могли получить визу в Китай 2018 быстро и недорого!


Стоимость визы в Китай - выберите подходящий тип визы​

Туристическая виза
Однократная
170$
Срок оформления: 5-7 дней

Срок пребывания/действия: 30/90 дней

Безличная подача

В чистый паспорт!

Экспертная консультация менеджеров

Качественное заполнение анкеты

Официальное приглашение принимающей стороны

Формирование полного пакета документов

Подбор и бронирование билетов на проезд, отеля и пр.

Услуга по оплате консульского сбора в банке

Туристическая виза
2-х кратная
250$
Срок оформления: 5-7 дней

Срок пребывания/действия: 60/180 дней

Безличная подача

В чистый паспорт!

Экспертная консультация менеджеров

Качественное заполнение анкеты

Официальное приглашение принимающей стороны

Формирование полного пакета документов

Подбор и бронирование билетов на проезд, отеля и пр.

Услуга по оплате консульского сбора в банке

Бизнес виза
Мульти (30-60/180)
550$
Срок оформления: 5-7 дней

Срок пребывания/действия: 180/180 дней

Безличная подача

В чистый паспорт!

Экспертная консультация менеджеров

Качественное заполнение анкеты

Официальное приглашение принимающей стороны

Формирование полного пакета документов

Подбор и бронирование билетов на проезд, отеля и пр.

Услуга по оплате консульского сбора в банке


Для того, чтобы получить визу в Китай​ гражданину Украины необходимо всего 5 документов:

Загранпаспорт

Копия страниц гражданского паспорта

2 фотографии
3,5 х 4,5см (80% лица на белом фоне)

Справка с места работы
(если имеется)

Справка из банка
(если имеется)

5 простых шагов чтобы оформить китайскую визу 2018​

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Заполните анкету онлайн

Анкета на визу
1. Страна назначения
2. Города, которые Вы планируете посетить
3. Даты поездки
4. Цель поездки:
ТуризмВ гости к друзьям/родственникамБизнес поездкаТранзитПосадка на судноРаботаУчебаВоссоединение семьи
5. На какой срок Вы планируете оформлять визу?
Один въездДва въездаМульти виза (180 дней, 1 год и т.д.)
6. Фамилия и имя (как в загранпаспорте)
7. Меняли ли фамилию и имя?
ДаНет
Если да, укажите, предыдущие фамилии и имена
8. Адрес проживания (улица, номер дома, номер квартира, область, населенный пункт, страна, индекс)
9. Адрес прописки (улица, номер дома, номер квартира, область, населенный пункт, страна, индекс)
10. Номер телефона
11. Электронный адрес
12. Идентификационный номер
13. Номер внутреннего паспорта
14. Дата рождения
15. Страна, область, город рождения
16. Гражданство
17. Меняли ли Вы гражданство?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, предыдущие гражданства
18. Семейное положение
19. Данные о работе/учебе:
Название организации, в которой Вы работаете/учитесь
Адрес организации, в которой Вы работаете/учитесь
Номер телефона организации, в которой Вы работаете/учитесь
Электронный адрес организации, в которой Вы работаете/учитесь
Должность
20. Данные о приглашающей стороне:
ФИО/название приглашающего лица/организации
Отношение к Вам (родственник, друг, другое (уточнить))
Дата рождения
Адрес
Номер телефона (мобильный/стационарный)
Электронный адрес
21. Визы, которые были выданы Вам ранее (даты действия, страна)
22. Сдавали ли Вы отпечатки пальцев при оформлении визы?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, дату и Посольство
23. Отказывали ли Вам в выдаче визы в какую-либо страну?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, дату и Посольство
24. Есть ли у Вас родственные связи с гражданами ЕС?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста (ФИО (как в загранпаспорте), Дата рождения, Гражданство, Серия и номер паспорта, Отношение к Вам):
25. Кто оплачивает Вашу поездку?
СамостоятельноДругой человекДругая организация
26. Кто из Ваших родственников остается на территории Украины, во время Вашего путешествия (мама/папа, родные брат/сестра, сын/дочь)? Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождение, место рождения, город пребывания:
27. Владеете ли Вы какой-либо недвижимостью?
ДаНет
Укажите, пожалуйста, тип движимого/недвижимого имущества, какой документ у Вас есть?

Ваше фото

Тест-оценка шансов получения визы
Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы
1. Какова основная цель вашей поездки?
2. Есть ли у вас приглашение или гарантии?
3. Укажите ваш возраст?
4. Есть ли у вас визы других стран?
5. Вы собираетесь ехать самостоятельно или с компанией?
6. Вы работаете? Есть ли возможность получить выписку о доходах?
7. Есть ли возможность предоставить справку из банка о доходах?
8. Имеются ли у вас другие гарантии?
9. Владеете ли вы иностранными языками?

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наш главный офис находится в Киеве.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам иностранных государств.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной

Остались вопросы?
Оставьте свой номер в международном формате, укажите тип связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!