Виза в Китай для украинцев: мультивиза, туристическая виза


Китай – это настоящая колыбель культуры древних цивилизаций. Несмотря на разнообразие наций, народностей, религий и культур, а также передового технологического развития, Китай смог сохранить свою первозданность во многом благодаря серьезному сохранению исторического наследия страны. Как и для граждан большинства стран, украинцам необходима виза в Китай вне зависимости от цели посещения данной страны. Существует множество сложностей, с которыми сталкиваются те, кто хочет получить визу в Китай самостоятельно, а затем, получив отказ и разуверившись в своих силах, часто забывает о поездке в КНР надолго. Потому, мы настоятельно рекомендуем Вам ценить собственные силы и время, не рисковать понапрасну и обращаться в проверенные агентства, например в наш иммиграционно-визовый центр «Виза-Свит».

Получить визу в Китай в Украине

Для того чтобы получить визу в Китай недорого и как можно быстрее, необходимо обращаться за помощью только к опытным специалистам, именно поэтому в иммиграционно-визовом агентстве «Виза-Свит» чтобы оформить визу в Китай трудится целая команда профессиональных визовых специалистов, большинство из которых тесно связанны с этой страной и в свое время жили или работали там. Иммиграционно-визовый центр «Виза-Свит» имеет многолетний опыт работы с посольством КНР, именно поэтому Вы с максимальной степенью вероятности сможете получить визу в Китай 2018.

Подача документов в посольство КНР в Киеве осуществляется только три раза в неделю, именно поэтому стоит уделять особое внимание каждому типу визы в КНР. Наши специалисты как нельзя лучше разберутся во всех тонкостях требований оформления китайской визы именно в вашем индивидуальном случае.

Визы в КНР - категории

Существует целых 12 разновидностей виз для посещения Китая, потому целесообразнее будет обсудить все тонкости и цели вашей поездки с визовыми специалистами «Виза-Свит» заранее, которые подскажут, какая категория визы в Китай больше всего подойдет именно в вашей ситуации. Самой востребованной считается виза категорий L, X1, Z где L – туристическая виза в Китай, X1 и X2 – студенческая виза в Китай, и виза категории Z (самая востребованная) - рабочая виза в Китай. Срок получения визы в Китай зависит от продолжительности нахождения в Поднебесной, а также от цели пребывания в стране.

Кроме того, есть некоторые особенности открытия визы в Китай 2018 для разных регионов страны. Например, для того, чтобы осуществить туристический визит в Гонконг (сроком пребывания до двух недель) виза не нужна, но необходим минимальный пакет документов и заполненная анкета. Также, для тех, кто желает посетить Тибет, получение визы в Китай является оптимальным вариантом, так как виза КНР позволяет посещать и этот регион. В консульстве КНР существует и специальная срочная виза в Китай, которая может быть оформлена менее чем за 7 дней.

Оставляйте свою заявку на нашем сайте, пишите запрос на наш электронный адрес или звоните нашим визовым специалистам для получения бесплатных консультаций и мы сделаем все возможное для того, чтобы Вы могли получить визу в Китай 2018 быстро и недорого!


Стоимость визы в Китай - выберите подходящий тип визы​

Туристическая виза
Однократная
150$
Срок оформления: 5-7 дней

Срок пребывания/действия: 30/90 дней

Безличная подача

В чистый паспорт!

Экспертная консультация менеджеров

Качественное заполнение анкеты

Официальное приглашение принимающей стороны

Формирование полного пакета документов

Подбор и бронирование билетов на проезд, отеля и пр.

Услуга по оплате консульского сбора в банке

Туристическая виза
2-х кратная
200$
Срок оформления: 5-7 дней

Срок пребывания/действия: 60/180 дней

Безличная подача

В чистый паспорт!

Экспертная консультация менеджеров

Качественное заполнение анкеты

Официальное приглашение принимающей стороны

Формирование полного пакета документов

Подбор и бронирование билетов на проезд, отеля и пр.

Услуга по оплате консульского сбора в банке

Бизнес виза
Мульти (30-60/180)
550$
Срок оформления: 5-7 дней

Срок пребывания/действия: 180/180 дней

Безличная подача

В чистый паспорт!

Экспертная консультация менеджеров

Качественное заполнение анкеты

Официальное приглашение принимающей стороны

Формирование полного пакета документов

Подбор и бронирование билетов на проезд, отеля и пр.

Услуга по оплате консульского сбора в банке


Для того, чтобы получить визу в Китай​ гражданину Украины необходимо всего 5 документов:

Загранпаспорт

Копия страниц гражданского паспорта

2 фотографии
3,5 х 4,5см (80% лица на белом фоне)

Справка с места работы
(если имеется)

Справка из банка
(если имеется)

5 простых шагов чтобы оформить китайскую визу 2018​

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Заполните анкету онлайн

Анкета на визу
1. Страна назначения
2. Города, которые Вы планируете посетить
3. Даты поездки
4. Цель поездки:
ТуризмВ гости к друзьям/родственникамБизнес поездкаТранзитПосадка на судноРаботаУчебаВоссоединение семьи
5. На какой срок Вы планируете оформлять визу?
Один въездДва въездаМульти виза (180 дней, 1 год и т.д.)
6. Фамилия и имя (как в загранпаспорте)
7. Меняли ли фамилию и имя?
ДаНет
Если да, укажите, предыдущие фамилии и имена
8. Адрес проживания (улица, номер дома, номер квартира, область, населенный пункт, страна, индекс)
9. Адрес прописки (улица, номер дома, номер квартира, область, населенный пункт, страна, индекс)
10. Номер телефона
11. Электронный адрес
12. Идентификационный номер
13. Номер внутреннего паспорта
14. Дата рождения
15. Страна, область, город рождения
16. Гражданство
17. Меняли ли Вы гражданство?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, предыдущие гражданства
18. Семейное положение
19. Данные о работе/учебе:
Название организации, в которой Вы работаете/учитесь
Адрес организации, в которой Вы работаете/учитесь
Номер телефона организации, в которой Вы работаете/учитесь
Электронный адрес организации, в которой Вы работаете/учитесь
Должность
20. Данные о приглашающей стороне:
ФИО/название приглашающего лица/организации
Отношение к Вам (родственник, друг, другое (уточнить))
Дата рождения
Адрес
Номер телефона (мобильный/стационарный)
Электронный адрес
21. Визы, которые были выданы Вам ранее (даты действия, страна)
22. Сдавали ли Вы отпечатки пальцев при оформлении визы?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, дату и Посольство
23. Отказывали ли Вам в выдаче визы в какую-либо страну?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, дату и Посольство
24. Есть ли у Вас родственные связи с гражданами ЕС?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста (ФИО (как в загранпаспорте), Дата рождения, Гражданство, Серия и номер паспорта, Отношение к Вам):
25. Кто оплачивает Вашу поездку?
СамостоятельноДругой человекДругая организация
26. Кто из Ваших родственников остается на территории Украины, во время Вашего путешествия (мама/папа, родные брат/сестра, сын/дочь)? Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождение, место рождения, город пребывания:
27. Владеете ли Вы какой-либо недвижимостью?
ДаНет
Укажите, пожалуйста, тип движимого/недвижимого имущества, какой документ у Вас есть?

Ваше фото

Тест-оценка шансов получения визы
Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы
1. Какова основная цель вашей поездки?
2. Есть ли у вас приглашение или гарантии?
3. Укажите ваш возраст?
4. Есть ли у вас визы других стран?
5. Вы собираетесь ехать самостоятельно или с компанией?
6. Вы работаете? Есть ли возможность получить выписку о доходах?
7. Есть ли возможность предоставить справку из банка о доходах?
8. Имеются ли у вас другие гарантии?
9. Владеете ли вы иностранными языками?

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наш главный офис находится в Киеве.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам иностранных государств.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной

Остались вопросы?
Оставьте свой номер в международном формате, укажите тип связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!