Відгуки наших клієнтів

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 42 votes , 42 reviews

Дважды обращалась в агенство «Виза-Свит»В ноябре 2018 очень оперативно и профессионально помогли получить визу Австралии, в феврале после отказа помогли получить Канадскую визу. Очень благодарна за профессиональный подход, внимание, оперативность менеджеру Ирине. Обязательно буду советовать всем свои друзьям и знакомым обращаться именно в это агенство.

07.03.2019   Киев   

Наша туристическая компания первые обратилась в визовое агентство Виза-Свит, чтобы открыть клиентам визы в Великобританию. Остались очень довольны работой менеджера Тамары, помогла и полностью проконсультировала с подготовкой всех документов, анкет и подачи. Визы получены, а туристы довольны. Выражаем Вам свою благодарность, будем рекомендовать и обращаться к Вам вновь!

05.03.2019   Киев   

Отличная работа! Приятно работать с профессионалами. Отдельное спасибо Тамаре!

04.03.2019   Киев   

Отримала з допомогою Віза-Світ візу в Австралію. Дуже вдячна Тамарі за допомогу! Я була не в Україні в процесі підготовки документів і подачі, і спілкування здебільшого було через електронну пошту або Whatsapp, але я завди швидко отримувала відповідь .А одного разу, коли в Тамари був вихідний, її колега Ірина оперативно мені допомогла. В Віза-Світ професійні і привітні працівниці! Рекомендую!

04.03.2019   Львів   

Хочу выразить благодарность менеджеру Тамаре за детальную консультацию и поддержку на всех этапах при открытии гостевой визы в Ирландию. Тамара буквально за ручку провела: от сбора документов до успешного получения визы. Компетентный и заботливый специалист. Рекомендую!

04.03.2019   Киев   

Отличный сервис! Нужно было удалённо сделать папе гостевую визу в Австралию. Подсказали конкретно какую лучше делать, предоставили список документов, всё перевели и отправили. Виза получена, рекомендую. Спасибо специалисту Ирине!

01.03.2019   Miranda   

Воспользовалась услугами визового центра "Виза-Свит", нужна была виза в Южную Корею. Все сделали четко и быстро. Проконсультировали толково и грамотно, мы собрали все документы и получили визу. Очень довольны сотрудничеством, особая благодарность Тамаре. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Успехов Вам и благодарных клиентов.

18.01.2019   Одесса (Odessa, Ukraine)   

Воспользовалась услугами визового центра в ноябре 2018 года при получении двух кратной туристической визы в Южную Корею. Осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Сделали все очень быстро. Проконсультировали по поводу собеседования с сотрудниками консульства (если поступит такой звонок. Но мне не звонили даже) Сотрудники центра очень терпеливые и вежливые (хотя я звонила и писала каждый день по несколько раз с вопросами: а что там? А когда уже? А долго? А скоро? А что если..?) Я осталась очень довольна. Всем советую.

14.01.2019   Светловодск   

Хорошое агенство )помогли быстро сделать визу в Канаду ,получала огромную поддержку на всех этапах отправки документов , приятные сотрудники знающие толк в своём деле ) Очень рада что обратилась именно в это агенство 🙂

11.01.2019   Kirovohrad   

Щиро вдячна фірмі "Visa-svit" за професійну роботу! Особливо вдячна Тамарі, яка допомогла отримати візу в Австралію.Дякую за здійснення мрії!
Бажаю успіху та вдячних клієнтів.

22.12.2018   Черновцы   

Залиште свій відгук





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

5 простих кроків для отримання візи

Зателефонуйте або напишіть нам та отримаєте безкоштовну консультацію

Надайте комплект необхідних документів

Сплатіть аванс для початку роботи з оформлення візи

Отримайте повний пакет документів та оплатіть залишок

Подайте готові документи до Візового центру та отримаєте бажану візу!

100% гарантія якості

Потрібна консультація?
Напишіть своє питання імміграційному фахівцю

Консультант

Наш головний офіс знаходиться в Києві ​та​ представництва по всій території Польщі та Литви.
Надаємо візові та імміграційні послуги громадянам усіх країн колишнього СНД.

АДРЕСА

02660, м. Київ, вул. Попудренка, буд. 52, оф. 517 (М. Чернігівська)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ГРАФІК РОБОТИ

ПН-ПТ: з 10:00 до 19:00
СБ: з 10:00 до 15:00
НД: вихідний