Відгуки наших клієнтів

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 35 votes , 36 reviews

Воспользовалась услугами визового центра "Виза-Свит", нужна была виза в Южную Корею. Все сделали четко и быстро. Проконсультировали толково и грамотно, мы собрали все документы и получили визу. Очень довольны сотрудничеством, особая благодарность Тамаре. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Успехов Вам и благодарных клиентов.

18.01.2019   Одесса (Odessa, Ukraine)   

Воспользовалась услугами визового центра в ноябре 2018 года при получении двух кратной туристической визы в Южную Корею. Осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Сделали все очень быстро. Проконсультировали по поводу собеседования с сотрудниками консульства (если поступит такой звонок. Но мне не звонили даже) Сотрудники центра очень терпеливые и вежливые (хотя я звонила и писала каждый день по несколько раз с вопросами: а что там? А когда уже? А долго? А скоро? А что если..?) Я осталась очень довольна. Всем советую.

14.01.2019   Светловодск   

Хорошое агенство )помогли быстро сделать визу в Канаду ,получала огромную поддержку на всех этапах отправки документов , приятные сотрудники знающие толк в своём деле ) Очень рада что обратилась именно в это агенство 🙂

11.01.2019   Kirovohrad   

Щиро вдячна фірмі "Visa-svit" за професійну роботу! Особливо вдячна Тамарі, яка допомогла отримати візу в Австралію.Дякую за здійснення мрії!
Бажаю успіху та вдячних клієнтів.

22.12.2018   Черновцы   

Хочу поделиться радостью! Мне 18 лет,я никуда никогда не летала ,у меня чистый паспорт и нет трэвэл истории - и мне дали австралийскую визу! Отдельная благодарность визовому центру и особенно моему специалисту Тамаре. Подготовили документы оперативно и качественно. Буду обращаться ещё и ещё! Спасибо!

20.12.2018   Киев   

Подавались на визу в Британию компанией из 4 человек. Всем дали визу и за это большое спасибо Тамаре. Отличный специалист и прекрасный человек. Объясняет понятно и очень терпеливо! Всем рекомендую!

13.12.2018   Zaporizhzhia   

Дуже вдячний співробітникам компаніі за якісну допомогу в отриманні карти часовего побиту Польщі.Мої затрати часу всього два рази по пару годин,подача документів і отримання карти в ужонді.Компанією ж проведено дуже багато роботи,допомогли з усіма моїми проханнями.Наша співпраця продовжується і надалі.Успіхів Вам !

12.12.2018   Хмельницький,Гданськ   

Сегодня получила визу в Великобританию! Подруга из туристического агенства посоветовала обратиться в Visa-svit по поводу помощи в оформлении визы, поскольку сама неоднократно обращалась за помощью для её туристов на протяжении 5 лет. Без Тамары из Visa-svit у меня вряд ли что-либо получилось. Пока я подавала документы, или я не знала, или требования изменились, но понадобился еще и check-list, о котором я понятия не имела. Хотя, я много раз читала информацию на сайтах что нужно для визы.
Но Тамара из Visa-svit знает свою работу четко и отслеживает все новшества. Потому решение по моей визе было принято за 6 календарных дней (это с выходными)! Вместо, предположительно, 14 рабочих, как мне было озвучено в визовом центре.
Спасибо большое за профессионализм и беспокойство о каждом клиенте, из какого бы города он ни приехал! Буду рекомендовать друзьям и знакомым и обращусь позже еще! Тамарочка, желаю успехов в работе, хороших клиентов, открытых виз!!!

11.12.2018   Кировоград   

Спасибо большое компании Виза-Свит, а, в частности, менеджеру Ирине за содействие в получении ирландской визы! Я до последнего сомневалась, что получу визу, но все удалось! В следующий раз обязательно воспользуюсь вашими услугами, спасибо большое! Эта поездка очень много для меня значила))) Успехов вам в работе и лояльных клиентов!

12.11.2018   Киев   

Сегодня получила на руки визу на 10 лет в Канаду, благодаря профи из Виза Свит! до этого не было ни американских, ни британских виз. Сработали быстро и легко, особенно, спасибо огромное Тамаре! 🙂 Всем рекомендую.

04.10.2018   Киев   

Залиште свій відгук





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

5 простих кроків для отримання візи

Зателефонуйте або напишіть нам та отримаєте безкоштовну консультацію

Надайте комплект необхідних документів

Сплатіть аванс для початку роботи з оформлення візи

Отримайте повний пакет документів та оплатіть залишок

Подайте готові документи до Візового центру та отримаєте бажану візу!

100% гарантія якості

Потрібна консультація?
Напишіть своє питання імміграційному фахівцю

Консультант

Наш головний офіс знаходиться в Києві ​та​ представництва по всій території Польщі та Литви.
Надаємо візові та імміграційні послуги громадянам усіх країн колишнього СНД.

АДРЕСА

02660, м. Київ, вул. Попудренка, буд. 52, оф. 517 (М. Чернігівська)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ГРАФІК РОБОТИ

ПН-ПТ: з 10:00 до 19:00
СБ: з 10:00 до 15:00
НД: вихідний