Відгуки наших клієнтів на сайті

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 61 votes , 61 reviews

Хочу выразить огромную благодарность визовому агентству ВИЗА-СВИТ за помощь в получении визы в Великобританию!
Специалист Тамара отличный специалист, работает быстро и слажено. Отвечает на все вопросы, которые вас интересуют и очень хорошо разбирается в своей сфере. Визу получили за неделю. Спасибо! Всем рекомендую Виза-Свит!

08.08.2019   Киев   

Очень довольны компанией Виза-Свит в Киеве. Менеджер Тамара прекрасный и очень приятный человек. Полностью проконсультировала и помогла получить визу в Корею с гарантией. Многие вопросы брала на себя. Все было очень быстро и понятно. Довольны полностью, будем пользоваться только услугами Виза-Свит! Только 5!

24.07.2019   Хмельницкий   

Благодаря квалифицированной помощи специалистов ВИЗА-СВИТ в Киеве получили визы в США для всей семьи! Спасибо всем сотрудникам и особенно менеджеру Тамаре за профессиональную поддержку и терпение. Всем рекомендую ВИЗА-СВИТ!

12.07.2019   Киев   

Швидко отримала візу в Корею. Дуже дякую агенції Віза-Світ в Києві та візовому фахівцю Тамарі за їх допомогу. Все було на високому професійному рівні, дуже швидко працюють та оперативно вирішують всі складні питання. Дякую!
Рекомендую!

05.07.2019  

Получили визы в США для всей семьи! Спасибо) Вы - лучшие)

05.07.2019   Киев   

Отримала візу в Австралію! Щастю немає меж! Величезне спасибі візовому агенству Віза-Світ! Тамара відповіла на всі мої 100500 питань, швиденько зібрали документи і вуаля - менше, ніж за 20 днів віза в мене 🙂 Дуже професійна та надійна компанія! Велика подяка всім співробітникам та керівництву за злагоджену та чітку роботу фахівців.

06.06.2019   Львів   

Радості словами не описати! Висловлюю подяку Агенству Віза-Світ та зокрема візовому спеціалісту Тамарі, яка оперативно та якісно надала послугу щодо отримання візи у Великобританію! Чудовий сервіс! Ви найкращі!!! Всім рекомендую!!!

30.05.2019   Львів   

Дуже дякую за те , що допомогли відкрити візу в Японію! Менеджер Тамара - дуже відповідальна, постійно на зв‘язку, весь процес зробила для мене надзвичайно легким. Однозначно рекомендую співпрацювати з Віза-Світ !!! Все швидко і професійно!

29.05.2019  

Виражаємо вдячність Тамарі та всій компанії Віза-Світ за допомогу у відкритті візи в Ірландію! Вразила чітка та професійна робота, повага до клієнтів, врахування особливостей запиту та доброзичливість. Жодного зайвого руху і візи в Ірландію у нас в кишені.... Дякую і успіхів Вам у Вашій справі!!!

15.05.2019   Киев   

Дуже дякую Тамарі за її допомогу в отриманні віз для нас після відмов до Великобританії! Завдяки її кваліфікованій допомозі на усіх етапах таки змогла побачити Англію! Всім рекомендую високопрофесійне агентство Віза-Світ!!!

23.04.2019  

Відгуки наших клієнтів у Google

Христина Німащук
Христина Німащук
17:42 09 Aug 19
Доброго дня . Дякую за оформлення візи в Південу Корею..Все дуже швидко ,якісно..Та дякую за те ,що надаєте якісну консультацію та допомогу ..Рекомендую👍
Аня Сиротченко
Аня Сиротченко
04:44 09 Aug 19
Профессионально, оперативно и главное результативно! Спасибо большое!
Nataliya Tryshnivska
Nataliya Tryshnivska
17:02 07 Aug 19
Дуже задоволена роботою команди Viza Svit, завжди відповідають, порадять, зрозуміють, на всі мейли і листи відповідали швидко, відповідально відносилися до роботи, з задоволенням буду працювати в подальшому👍
Olga Sklyarova
Olga Sklyarova
18:13 06 Aug 19
очень быстро, эффективно и без лишней суеты. Главное положительный результат
Юлия Вилинская
Юлия Вилинская
09:26 03 Aug 19
Профессионалы своего дела! Грамотно подошли к вопросу получения визы, благодаря чему в посольстве не возникло ни единого вопроса. Виза получена без проблем и за короткий срок
Юлия Огилько
Юлия Огилько
08:16 30 Jul 19
Оформили визу в США после отказа, спасибо! Дружелюбно и профессионально
Kuzma Space Grey
Kuzma Space Grey
14:36 24 Jul 19
Только что получила годовую мульти-визу в Австралию (600) - самое время поблагодарить агентство. Началось с того, что виза нужна была “на вчера”, а времени - в обрез. Несмотря на то, что визу США получала самостоятельно, здесь решила не рисковать. Безуспешно обзвонив несколько визовых центров, по отзывам выбрала Виза-Свит. Через три часа после звонка мы с Тамарой уже сканировали документы. Тамара - потрясающий сотрудник - “многорукий Шива”, который проконтролировал наличие всех документов, переводов, справок и фотографий, ответил на десятки моих звонков и сотню сообщений, уточнений, правок, обновлений и пр. Сегодня, по прошествии 13 рабочих дней - на почту пришло письмо счастья) Спасибо огромное. Очень рекомендую 🙂read more
sales 10
sales 10
16:50 22 Jan 18
Помогли получить визу в Британию в чистый паспорт! Девочки все детально рассказали, не пытаясь скрасить сложность процедуры - за что отдельное спасибо! Рекомендую Visa Svit для открытия виз в Англию.
Яна Яна
Яна Яна
18:58 18 Jan 18
Хочу выразить свою благодарность компании Виза Свит. Визу в США оформили достаточно быстро без каких-либо проблем. Собеседование прошло хорошо, очень помогает консультация. Благодарю за высокий уровень профессионализма!
Ирина Иванова
Ирина Иванова
13:59 15 Jan 18
Быстро и без лишних проблем помогли получить туристическую визу в Канаду! Спасибо! Рекомендую!
Валентина Андрийко
Валентина Андрийко
16:36 29 Apr 17
писала в whats up, мое сообщение прочитали и то через несколько дней и в итоге так и не ответили. Хотела оформить визу в aus. Для чего тогда на сайте указан вид связи whats us не понимаю
Yana Ivanova
Yana Ivanova
20:32 19 Jan 17
Лучшее визовое агентство! Всем рекомендую. Хорошие специалисты и качественное обслуживание. Благодарю ВИЗА-СВИТ от всей нашей компании! Визы получили все быстро и в срок, успехов вам!
Next Reviews

Залиште свій відгук





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

Коментарі на Facebook

5 простих кроків для отримання візи

Зателефонуйте або напишіть нам та отримаєте безкоштовну консультацію

Надайте комплект необхідних документів

Сплатіть аванс для початку роботи з оформлення візи

Отримайте повний пакет документів та оплатіть залишок

Подайте готові документи до Візового центру та отримаєте бажану візу!

100% гарантія якості

Потрібна консультація?
Напишіть своє питання імміграційному фахівцю

Консультант

Наш головний офіс знаходиться в Києві ​та​ представництва по всій території Польщі та Литви.
Надаємо візові та імміграційні послуги громадянам усіх країн колишнього СНД.

АДРЕСА

02660, м. Київ, вул. Попудренка, буд. 52, оф. 517 (М. Чернігівська)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ГРАФІК РОБОТИ

ПН-ПТ: з 10:00 до 19:00
СБ: з 10:00 до 15:00
НД: вихідний