Відгуки наших клієнтів на сайті

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 69 votes , 69 reviews

Девчонки помогли в оформлении рабочей визы в США. Все очень хорошо и качественно! Услуги предоставлены на высшем уровне!

12.01.2020   Лисичанск   

Величезне дякую Тамарі за супровід у питанні отримання візи в Великобританію. Звертаюсь не вперше та дуже задоволена роботою агенції та Тамари зокрема!!! Буду звертатись ще і всім рекомендую!!! Віза-Світ - Ви найкращі!!!

24.12.2019   Львів   

Мы обращались в агенство "Виза-Свит" по поводу открытия туристической визы в Республику Ирландия. Хотим высказать огромную благодарность Тамаре, которая курировала нас от подачи документов до получения визы, всегда была на связи, помогала советами. Спасибо, Тамарочка, поездка удалась, всё отлично! С наступающими праздниками и наилучшими пожеланиями!

23.12.2019   Киев   

Добросовестно и быстро работают. Получил визу в Канаду сразу. С купленными билетами тоже всё Ок. Рекомендую Виза-Свит всем!

15.12.2019   Киев   

Радості не має меж! За 17 днів від подачі документів, я отримала візу до Австралії! Отримала її вперше, дуже хвилювалася і навіть були сумніви чи отримаю взагалі. Але завдяки агентству "Visa-Svit", їх професіоналізму та злагодженій роботі, в такий короткий термін, я отримала позитивну відповідь! Особлива подяка Ірині, яка безпосередньо займалася моєю візою. Я надала лише свої документи без перекладу на будь-яку мову. Вся робота була виконана Іриною. Все було зроблено швидко, тепер також стверджую, що професійно та якісно. А ще Ірина приємна в спілкуванні. За все я дуже вдячна. Всім знайомим та друзям буду радити звертатися саме в це агенство.

29.11.2019  

Радості не має меж! За 17 днів від подачі документів, я отримала візу до Австралії! Отримала її вперше, дуже хвилювалася і навіть були сумніви чи отримаю взагалі. Але завдяки агентству "Visa-Svit", їх професіоналізму та злагодженій роботі, в такий короткий термін, я отримала позитивну відповідь! Особлива подяка Ірині, яка безпосередньо займалася моєю візою. Я надала лише свої документи без перекладу на будь-яку мову. Вся робота була виконана Іриною. Все було зроблено швидко, тепер також стверджую, що професійно та якісно. А ще Ірина приємна в спілкуванні. За все я дуже вдячна. Всім знайомим та друзям буду радити звертатися саме в це агенство.

29.11.2019  

Получаю уже вторую тур.визу в Австралию с помощью агенства Виза-Свит! Быстро и профессионально! Огромное спасибо Ирине, она занималась моим случаем. Рекомендую!

26.11.2019   Одесса   

Виражаємо вдячність всій компанії Віза-Світ за допомогу у відкритті візи в Ірландію! Окремо хочу відмітити роботу Тамари, чудовий спеціаліст, все чітко та швидко, не маю жодного зауваження. Дуже дякую, чекайте наших друзів за візами!!!

04.10.2019   Біла Церква   

Хочу выразить огромную благодарность визовому агентству ВИЗА-СВИТ за помощь в получении визы в Великобританию!
Специалист Тамара отличный специалист, работает быстро и слажено. Отвечает на все вопросы, которые вас интересуют и очень хорошо разбирается в своей сфере. Визу получили за неделю. Спасибо! Всем рекомендую Виза-Свит!

08.08.2019   Киев   

Очень довольны компанией Виза-Свит в Киеве. Менеджер Тамара прекрасный и очень приятный человек. Полностью проконсультировала и помогла получить визу в Корею с гарантией. Многие вопросы брала на себя. Все было очень быстро и понятно. Довольны полностью, будем пользоваться только услугами Виза-Свит! Только 5!

24.07.2019   Хмельницкий   

Відгуки наших клієнтів у Google

Елена Чарнк
Елена Чарнк
10:01 03 Jan 20
Добрый день! Хочу поблагодарить агенство и Тамару за оказание помощи в получении визы в США. Обратилась за 20 дней до планируемого вылета! Но все получилось)) Получили профессиональное сопровождение от самого начала до получения паспорта. Спасибо огромное Тамаре)
Елена
Елена
09:03 18 Dec 19
Второй раз обращаюсь и, надеюсь, не последний! Тамарочка, спасибо за качественное оформление моей визы в UK. Было в который раз очень приятно с Вами работать! Желаю процветания вашей компании и продолжайте помогать людям путешествовать, у вас это хорошо получается. Хороших... клиентов и до встречи!))read more
Михаил Ключников
Михаил Ключников
11:12 15 Dec 19
Очень качественно и быстро работают. Виза в Канаду с первого раза, с авиабилетами всё чётко и без проблем. Тамара настоящий профессионал. Рекомендую!
Marta Kushnirjuk
Marta Kushnirjuk
17:09 26 Nov 19
Дякую за здійснення мрії побувати в Австралії! Двічі відкривала візу в Австралію - і двічі успішно! Мільтивіза на рік! Дякую Тамарі за професіоналізм та підтримку! Ви найкращі!
Anastasiia Koren
Anastasiia Koren
16:15 30 Oct 19
Вже вдруге звертаюсь в віза-світ. Все супер! Отримала візу в Австралію 🙂
zotova valentina
zotova valentina
13:22 22 Oct 19
Огромное спасибо за помощь и профессионализм в оформлении визы. Оперативность, постоянная обратная связь, доброжелательность и заинтересованность в клиенте - стиль работы Тамары, с которой я сотрудничала.
TheDasha323 .
TheDasha323 .
14:08 04 Oct 19
Восторг, бесконечная благодарность! Тамара всегда была со мной на связи, сделала все дистанционно, без моего участия, ответила на все вопросы, которые меня волновали. теперь все визы буду делать ТОЛЬКО через это агенство спасибо 💕
Loyko Larisa
Loyko Larisa
11:03 11 Sep 19
Большое спасибо вашей компании за отличную работу. Особенная благодарность Тамаре Дзюба. Знает свое дело, работает быстро, четко и с душой!
Натали Гайдай
Натали Гайдай
21:16 10 Sep 19
Швидка та професійна допомога в підготовці до походу в посольство! Дуже сподобалось співпрацювати:) Рекомендую!
Христина Німащук
Христина Німащук
17:42 09 Aug 19
Доброго дня . Дякую за оформлення візи в Південу Корею..Все дуже швидко ,якісно..Та дякую за те ,що надаєте якісну консультацію та допомогу ..Рекомендую👍
Аня Сиротченко
Аня Сиротченко
04:44 09 Aug 19
Профессионально, оперативно и главное результативно! Спасибо большое!
Nataliya Tryshnivska
Nataliya Tryshnivska
17:02 07 Aug 19
Дуже задоволена роботою команди Viza Svit, завжди відповідають, порадять, зрозуміють, на всі мейли і листи відповідали швидко, відповідально відносилися до роботи, з задоволенням буду працювати в подальшому👍
Olga Sklyarova
Olga Sklyarova
18:13 06 Aug 19
очень быстро, эффективно и без лишней суеты. Главное положительный результат
Юлия Вилинская
Юлия Вилинская
09:26 03 Aug 19
Профессионалы своего дела! Грамотно подошли к вопросу получения визы, благодаря чему в посольстве не возникло ни единого вопроса. Виза получена без проблем и за короткий срок
Юлия Огилько
Юлия Огилько
08:16 30 Jul 19
Оформили визу в США после отказа, спасибо! Дружелюбно и профессионально
Kuzma Space Grey
Kuzma Space Grey
14:36 24 Jul 19
Только что получила годовую мульти-визу в Австралию (600) - самое время поблагодарить агентство. Началось с того, что виза нужна была “на вчера”, а времени - в обрез. Несмотря на то, что визу США получала самостоятельно, здесь решила не рисковать. Безуспешно обзвонив... несколько визовых центров, по отзывам выбрала Виза-Свит. Через три часа после звонка мы с Тамарой уже сканировали документы. Тамара - потрясающий сотрудник - “многорукий Шива”, который проконтролировал наличие всех документов, переводов, справок и фотографий, ответил на десятки моих звонков и сотню сообщений, уточнений, правок, обновлений и пр. Сегодня, по прошествии 13 рабочих дней - на почту пришло письмо счастья) Спасибо огромное. Очень рекомендую 🙂read more
sales 10
sales 10
16:50 22 Jan 18
Помогли получить визу в Британию в чистый паспорт! Девочки все детально рассказали, не пытаясь скрасить сложность процедуры - за что отдельное спасибо! Рекомендую Visa Svit для открытия виз в Англию.
Яна Яна
Яна Яна
18:58 18 Jan 18
Хочу выразить свою благодарность компании Виза Свит. Визу в США оформили достаточно быстро без каких-либо проблем. Собеседование прошло хорошо, очень помогает консультация. Благодарю за высокий уровень профессионализма!
Ирина Иванова
Ирина Иванова
13:59 15 Jan 18
Быстро и без лишних проблем помогли получить туристическую визу в Канаду! Спасибо! Рекомендую!
Валентина Андрийко
Валентина Андрийко
16:36 29 Apr 17
писала в whats up, мое сообщение прочитали и то через несколько дней и в итоге так и не ответили. Хотела оформить визу в aus. Для чего тогда на сайте указан вид связи whats us не понимаю
Yana Ivanova
Yana Ivanova
20:32 19 Jan 17
Лучшее визовое агентство! Всем рекомендую. Хорошие специалисты и качественное обслуживание. Благодарю ВИЗА-СВИТ от всей нашей компании! Визы получили все быстро и в срок, успехов вам!
Next Reviews

Залиште свій відгук





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

Коментарі на Facebook

5 простих кроків для отримання візи

Зателефонуйте або напишіть нам та отримаєте безкоштовну консультацію

Надайте комплект необхідних документів

Сплатіть аванс для початку роботи з оформлення візи

Отримайте повний пакет документів та оплатіть залишок

Подайте готові документи до Візового центру та отримаєте бажану візу!

100% гарантія якості

Потрібна консультація?
Напишіть своє питання імміграційному фахівцю

Консультант

Наш головний офіс знаходиться в Києві ​та​ представництва по всій території Польщі та Литви.
Надаємо візові та імміграційні послуги громадянам усіх країн колишнього СНД.

АДРЕСА

02660, м. Київ, вул. Попудренка, буд. 52, оф. 517 (М. Чернігівська)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ГРАФІК РОБОТИ

ПН-ПТ: з 10:00 до 19:00
СБ: з 10:00 до 15:00
НД: вихідний