Отзывы наших клиентов

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 42 votes , 42 reviews

Дважды обращалась в агенство «Виза-Свит»В ноябре 2018 очень оперативно и профессионально помогли получить визу Австралии, в феврале после отказа помогли получить Канадскую визу. Очень благодарна за профессиональный подход, внимание, оперативность менеджеру Ирине. Обязательно буду советовать всем свои друзьям и знакомым обращаться именно в это агенство.

07.03.2019   Киев   

Наша туристическая компания первые обратилась в визовое агентство Виза-Свит, чтобы открыть клиентам визы в Великобританию. Остались очень довольны работой менеджера Тамары, помогла и полностью проконсультировала с подготовкой всех документов, анкет и подачи. Визы получены, а туристы довольны. Выражаем Вам свою благодарность, будем рекомендовать и обращаться к Вам вновь!

05.03.2019   Киев   

Отличная работа! Приятно работать с профессионалами. Отдельное спасибо Тамаре!

04.03.2019   Киев   

Отримала з допомогою Віза-Світ візу в Австралію. Дуже вдячна Тамарі за допомогу! Я була не в Україні в процесі підготовки документів і подачі, і спілкування здебільшого було через електронну пошту або Whatsapp, але я завди швидко отримувала відповідь .А одного разу, коли в Тамари був вихідний, її колега Ірина оперативно мені допомогла. В Віза-Світ професійні і привітні працівниці! Рекомендую!

04.03.2019   Львів   

Хочу выразить благодарность менеджеру Тамаре за детальную консультацию и поддержку на всех этапах при открытии гостевой визы в Ирландию. Тамара буквально за ручку провела: от сбора документов до успешного получения визы. Компетентный и заботливый специалист. Рекомендую!

04.03.2019   Киев   

Отличный сервис! Нужно было удалённо сделать папе гостевую визу в Австралию. Подсказали конкретно какую лучше делать, предоставили список документов, всё перевели и отправили. Виза получена, рекомендую. Спасибо специалисту Ирине!

01.03.2019   Miranda   

Воспользовалась услугами визового центра "Виза-Свит", нужна была виза в Южную Корею. Все сделали четко и быстро. Проконсультировали толково и грамотно, мы собрали все документы и получили визу. Очень довольны сотрудничеством, особая благодарность Тамаре. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Успехов Вам и благодарных клиентов.

18.01.2019   Одесса (Odessa, Ukraine)   

Воспользовалась услугами визового центра в ноябре 2018 года при получении двух кратной туристической визы в Южную Корею. Осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Сделали все очень быстро. Проконсультировали по поводу собеседования с сотрудниками консульства (если поступит такой звонок. Но мне не звонили даже) Сотрудники центра очень терпеливые и вежливые (хотя я звонила и писала каждый день по несколько раз с вопросами: а что там? А когда уже? А долго? А скоро? А что если..?) Я осталась очень довольна. Всем советую.

14.01.2019   Светловодск   

Хорошое агенство )помогли быстро сделать визу в Канаду ,получала огромную поддержку на всех этапах отправки документов , приятные сотрудники знающие толк в своём деле ) Очень рада что обратилась именно в это агенство 🙂

11.01.2019   Kirovohrad   

Щиро вдячна фірмі "Visa-svit" за професійну роботу! Особливо вдячна Тамарі, яка допомогла отримати візу в Австралію.Дякую за здійснення мрії!
Бажаю успіху та вдячних клієнтів.

22.12.2018   Черновцы   

Оставьте свой отзыв





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

5 простых шагов чтобы получить визу

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наши офисы находятся в Киеве и по всей территории Польши.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам всех стран​ бывшего СНГ.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной