Отзывы наших клиентов

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 73 votes , 73 reviews

Здравствуйте. Прочитал отзывы и понравилось. Может мне тоже поможете?

07.07.2020   Киев   

Есть визы на всю семью - респект всем специалистам Виза-Свит)

27.06.2020   Lviv   

Подавал на визу в Австралию
25 лет не женат - визу открыли с первой попытки
Отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм и ответственную работу. Консультировала четко, доходчиво.
Очень доволен работой, рекомендую!

14.02.2020   Киев   

Оформили визу с первой попытки!
Спасибо специалистам ВИЗА-СВИТ.
Очень доволен работой, рекомендую!

14.02.2020   Киев   

Девчонки помогли в оформлении рабочей визы в США. Все очень хорошо и качественно! Услуги предоставлены на высшем уровне!

12.01.2020   Лисичанск   

Величезне дякую Тамарі за супровід у питанні отримання візи в Великобританію. Звертаюсь не вперше та дуже задоволена роботою агенції та Тамари зокрема!!! Буду звертатись ще і всім рекомендую!!! Віза-Світ - Ви найкращі!!!

24.12.2019   Львів   

Мы обращались в агенство "Виза-Свит" по поводу открытия туристической визы в Республику Ирландия. Хотим высказать огромную благодарность Тамаре, которая курировала нас от подачи документов до получения визы, всегда была на связи, помогала советами. Спасибо, Тамарочка, поездка удалась, всё отлично! С наступающими праздниками и наилучшими пожеланиями!

23.12.2019   Киев   

Добросовестно и быстро работают. Получил визу в Канаду сразу. С купленными билетами тоже всё Ок. Рекомендую Виза-Свит всем!

15.12.2019   Киев   

Радості не має меж! За 17 днів від подачі документів, я отримала візу до Австралії! Отримала її вперше, дуже хвилювалася і навіть були сумніви чи отримаю взагалі. Але завдяки агентству "Visa-Svit", їх професіоналізму та злагодженій роботі, в такий короткий термін, я отримала позитивну відповідь! Особлива подяка Ірині, яка безпосередньо займалася моєю візою. Я надала лише свої документи без перекладу на будь-яку мову. Вся робота була виконана Іриною. Все було зроблено швидко, тепер також стверджую, що професійно та якісно. А ще Ірина приємна в спілкуванні. За все я дуже вдячна. Всім знайомим та друзям буду радити звертатися саме в це агенство.

29.11.2019  

Радості не має меж! За 17 днів від подачі документів, я отримала візу до Австралії! Отримала її вперше, дуже хвилювалася і навіть були сумніви чи отримаю взагалі. Але завдяки агентству "Visa-Svit", їх професіоналізму та злагодженій роботі, в такий короткий термін, я отримала позитивну відповідь! Особлива подяка Ірині, яка безпосередньо займалася моєю візою. Я надала лише свої документи без перекладу на будь-яку мову. Вся робота була виконана Іриною. Все було зроблено швидко, тепер також стверджую, що професійно та якісно. А ще Ірина приємна в спілкуванні. За все я дуже вдячна. Всім знайомим та друзям буду радити звертатися саме в це агенство.

29.11.2019  

Оставьте свой отзыв





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

5 простых шагов чтобы получить визу

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наши офисы находятся в Киеве и по всей территории Польши.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам всех стран​ бывшего СНГ.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной