Отзывы наших клиентов

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 35 votes , 36 reviews

Воспользовалась услугами визового центра "Виза-Свит", нужна была виза в Южную Корею. Все сделали четко и быстро. Проконсультировали толково и грамотно, мы собрали все документы и получили визу. Очень довольны сотрудничеством, особая благодарность Тамаре. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Успехов Вам и благодарных клиентов.

18.01.2019   Одесса (Odessa, Ukraine)   

Воспользовалась услугами визового центра в ноябре 2018 года при получении двух кратной туристической визы в Южную Корею. Осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Сделали все очень быстро. Проконсультировали по поводу собеседования с сотрудниками консульства (если поступит такой звонок. Но мне не звонили даже) Сотрудники центра очень терпеливые и вежливые (хотя я звонила и писала каждый день по несколько раз с вопросами: а что там? А когда уже? А долго? А скоро? А что если..?) Я осталась очень довольна. Всем советую.

14.01.2019   Светловодск   

Хорошое агенство )помогли быстро сделать визу в Канаду ,получала огромную поддержку на всех этапах отправки документов , приятные сотрудники знающие толк в своём деле ) Очень рада что обратилась именно в это агенство 🙂

11.01.2019   Kirovohrad   

Щиро вдячна фірмі "Visa-svit" за професійну роботу! Особливо вдячна Тамарі, яка допомогла отримати візу в Австралію.Дякую за здійснення мрії!
Бажаю успіху та вдячних клієнтів.

22.12.2018   Черновцы   

Хочу поделиться радостью! Мне 18 лет,я никуда никогда не летала ,у меня чистый паспорт и нет трэвэл истории - и мне дали австралийскую визу! Отдельная благодарность визовому центру и особенно моему специалисту Тамаре. Подготовили документы оперативно и качественно. Буду обращаться ещё и ещё! Спасибо!

20.12.2018   Киев   

Подавались на визу в Британию компанией из 4 человек. Всем дали визу и за это большое спасибо Тамаре. Отличный специалист и прекрасный человек. Объясняет понятно и очень терпеливо! Всем рекомендую!

13.12.2018   Zaporizhzhia   

Дуже вдячний співробітникам компаніі за якісну допомогу в отриманні карти часовего побиту Польщі.Мої затрати часу всього два рази по пару годин,подача документів і отримання карти в ужонді.Компанією ж проведено дуже багато роботи,допомогли з усіма моїми проханнями.Наша співпраця продовжується і надалі.Успіхів Вам !

12.12.2018   Хмельницький,Гданськ   

Сегодня получила визу в Великобританию! Подруга из туристического агенства посоветовала обратиться в Visa-svit по поводу помощи в оформлении визы, поскольку сама неоднократно обращалась за помощью для её туристов на протяжении 5 лет. Без Тамары из Visa-svit у меня вряд ли что-либо получилось. Пока я подавала документы, или я не знала, или требования изменились, но понадобился еще и check-list, о котором я понятия не имела. Хотя, я много раз читала информацию на сайтах что нужно для визы.
Но Тамара из Visa-svit знает свою работу четко и отслеживает все новшества. Потому решение по моей визе было принято за 6 календарных дней (это с выходными)! Вместо, предположительно, 14 рабочих, как мне было озвучено в визовом центре.
Спасибо большое за профессионализм и беспокойство о каждом клиенте, из какого бы города он ни приехал! Буду рекомендовать друзьям и знакомым и обращусь позже еще! Тамарочка, желаю успехов в работе, хороших клиентов, открытых виз!!!

11.12.2018   Кировоград   

Спасибо большое компании Виза-Свит, а, в частности, менеджеру Ирине за содействие в получении ирландской визы! Я до последнего сомневалась, что получу визу, но все удалось! В следующий раз обязательно воспользуюсь вашими услугами, спасибо большое! Эта поездка очень много для меня значила))) Успехов вам в работе и лояльных клиентов!

12.11.2018   Киев   

Сегодня получила на руки визу на 10 лет в Канаду, благодаря профи из Виза Свит! до этого не было ни американских, ни британских виз. Сработали быстро и легко, особенно, спасибо огромное Тамаре! 🙂 Всем рекомендую.

04.10.2018   Киев   

Оставьте свой отзыв





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

5 простых шагов чтобы получить визу

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наши офисы находятся в Киеве и по всей территории Польши.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам всех стран​ бывшего СНГ.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной