Отзывы наших клиентов

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 61 votes , 61 reviews

Хочу выразить огромную благодарность визовому агентству ВИЗА-СВИТ за помощь в получении визы в Великобританию!
Специалист Тамара отличный специалист, работает быстро и слажено. Отвечает на все вопросы, которые вас интересуют и очень хорошо разбирается в своей сфере. Визу получили за неделю. Спасибо! Всем рекомендую Виза-Свит!

08.08.2019   Киев   

Очень довольны компанией Виза-Свит в Киеве. Менеджер Тамара прекрасный и очень приятный человек. Полностью проконсультировала и помогла получить визу в Корею с гарантией. Многие вопросы брала на себя. Все было очень быстро и понятно. Довольны полностью, будем пользоваться только услугами Виза-Свит! Только 5!

24.07.2019   Хмельницкий   

Благодаря квалифицированной помощи специалистов ВИЗА-СВИТ в Киеве получили визы в США для всей семьи! Спасибо всем сотрудникам и особенно менеджеру Тамаре за профессиональную поддержку и терпение. Всем рекомендую ВИЗА-СВИТ!

12.07.2019   Киев   

Швидко отримала візу в Корею. Дуже дякую агенції Віза-Світ в Києві та візовому фахівцю Тамарі за їх допомогу. Все було на високому професійному рівні, дуже швидко працюють та оперативно вирішують всі складні питання. Дякую!
Рекомендую!

05.07.2019  

Получили визы в США для всей семьи! Спасибо) Вы - лучшие)

05.07.2019   Киев   

Отримала візу в Австралію! Щастю немає меж! Величезне спасибі візовому агенству Віза-Світ! Тамара відповіла на всі мої 100500 питань, швиденько зібрали документи і вуаля - менше, ніж за 20 днів віза в мене 🙂 Дуже професійна та надійна компанія! Велика подяка всім співробітникам та керівництву за злагоджену та чітку роботу фахівців.

06.06.2019   Львів   

Радості словами не описати! Висловлюю подяку Агенству Віза-Світ та зокрема візовому спеціалісту Тамарі, яка оперативно та якісно надала послугу щодо отримання візи у Великобританію! Чудовий сервіс! Ви найкращі!!! Всім рекомендую!!!

30.05.2019   Львів   

Дуже дякую за те , що допомогли відкрити візу в Японію! Менеджер Тамара - дуже відповідальна, постійно на зв‘язку, весь процес зробила для мене надзвичайно легким. Однозначно рекомендую співпрацювати з Віза-Світ !!! Все швидко і професійно!

29.05.2019  

Виражаємо вдячність Тамарі та всій компанії Віза-Світ за допомогу у відкритті візи в Ірландію! Вразила чітка та професійна робота, повага до клієнтів, врахування особливостей запиту та доброзичливість. Жодного зайвого руху і візи в Ірландію у нас в кишені.... Дякую і успіхів Вам у Вашій справі!!!

15.05.2019   Киев   

Дуже дякую Тамарі за її допомогу в отриманні віз для нас після відмов до Великобританії! Завдяки її кваліфікованій допомозі на усіх етапах таки змогла побачити Англію! Всім рекомендую високопрофесійне агентство Віза-Світ!!!

23.04.2019  

Оставьте свой отзыв





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

5 простых шагов чтобы получить визу

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наши офисы находятся в Киеве и по всей территории Польши.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам всех стран​ бывшего СНГ.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной