Отзывы наших клиентов

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 62 votes , 62 reviews

Виражаємо вдячність всій компанії Віза-Світ за допомогу у відкритті візи в Ірландію! Окремо хочу відмітити роботу Тамари, чудовий спеціаліст, все чітко та швидко, не маю жодного зауваження. Дуже дякую, чекайте наших друзів за візами!!!

04.10.2019   Біла Церква   

Хочу выразить огромную благодарность визовому агентству ВИЗА-СВИТ за помощь в получении визы в Великобританию!
Специалист Тамара отличный специалист, работает быстро и слажено. Отвечает на все вопросы, которые вас интересуют и очень хорошо разбирается в своей сфере. Визу получили за неделю. Спасибо! Всем рекомендую Виза-Свит!

08.08.2019   Киев   

Очень довольны компанией Виза-Свит в Киеве. Менеджер Тамара прекрасный и очень приятный человек. Полностью проконсультировала и помогла получить визу в Корею с гарантией. Многие вопросы брала на себя. Все было очень быстро и понятно. Довольны полностью, будем пользоваться только услугами Виза-Свит! Только 5!

24.07.2019   Хмельницкий   

Благодаря квалифицированной помощи специалистов ВИЗА-СВИТ в Киеве получили визы в США для всей семьи! Спасибо всем сотрудникам и особенно менеджеру Тамаре за профессиональную поддержку и терпение. Всем рекомендую ВИЗА-СВИТ!

12.07.2019   Киев   

Швидко отримала візу в Корею. Дуже дякую агенції Віза-Світ в Києві та візовому фахівцю Тамарі за їх допомогу. Все було на високому професійному рівні, дуже швидко працюють та оперативно вирішують всі складні питання. Дякую!
Рекомендую!

05.07.2019  

Получили визы в США для всей семьи! Спасибо) Вы - лучшие)

05.07.2019   Киев   

Отримала візу в Австралію! Щастю немає меж! Величезне спасибі візовому агенству Віза-Світ! Тамара відповіла на всі мої 100500 питань, швиденько зібрали документи і вуаля - менше, ніж за 20 днів віза в мене 🙂 Дуже професійна та надійна компанія! Велика подяка всім співробітникам та керівництву за злагоджену та чітку роботу фахівців.

06.06.2019   Львів   

Радості словами не описати! Висловлюю подяку Агенству Віза-Світ та зокрема візовому спеціалісту Тамарі, яка оперативно та якісно надала послугу щодо отримання візи у Великобританію! Чудовий сервіс! Ви найкращі!!! Всім рекомендую!!!

30.05.2019   Львів   

Дуже дякую за те , що допомогли відкрити візу в Японію! Менеджер Тамара - дуже відповідальна, постійно на зв‘язку, весь процес зробила для мене надзвичайно легким. Однозначно рекомендую співпрацювати з Віза-Світ !!! Все швидко і професійно!

29.05.2019  

Виражаємо вдячність Тамарі та всій компанії Віза-Світ за допомогу у відкритті візи в Ірландію! Вразила чітка та професійна робота, повага до клієнтів, врахування особливостей запиту та доброзичливість. Жодного зайвого руху і візи в Ірландію у нас в кишені.... Дякую і успіхів Вам у Вашій справі!!!

15.05.2019   Киев   

Оставьте свой отзыв





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

5 простых шагов чтобы получить визу

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наши офисы находятся в Киеве и по всей территории Польши.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам всех стран​ бывшего СНГ.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной