Отзывы наших клиентов

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 20 votes , 21 reviews

Получил вместе с супругой и детьми внж в Польше, карты побыту у нас на руках. Сейчас живем и работаем в Варшаве. Огромная благодарность сотрудникам Виза-Свит за помощь, все сделали в срок, быстро и четко! Всем советую эту фирму!

26.04.2018   Варшава   

Отличное обслуживание! Спасибо сотрудникам «Виза-Свит» за профессиональную помощь в получении визы в Канаду, молодцы, будем рекомендовать друзьям Ваше визовое агентство☺

12.03.2018   Киев   

Получили визы в США на всю нашу семью с двумя детьми. Выражаем свою благодарность девочкам Вашего визового агентства! Спасибо за оказанную помощь, будем обращаться к Вам в дальнейшем!

09.03.2018   Бровары   

Дуже порядна компанія по оформленню віз Віза-Світ! Співпрацюємо вже багато років поспіль як їх представники в різних містах України і дуже задоволені якістю обслуговування наших клієнтів та цінами! Окрема подяка керівництву фірми! Також, вже декілька наших знайомих оформили через цей візовий центр тимчасову карту побиту на 3 роки на проживання в Польщі! Щиро виражаємо подяку від усіх наших клієнтів та бажаємо успіхів «Віза-Світ» у вашій нелегкій праці!

06.03.2018   Суми   

Оформила временный вид на жительство в Польше через Визовый центр Виза-Свит, все получилось, очень довольна, наконец-то смогу легально жить и работать в Европе, благодарю за помощь ребятам из этой компании и советую обращаться к ним! Очень правдиво и профессионально все растолковали и объяснили мне много непонятных до этого момента вопросов. Вобщем, сначала очень переживала, но потом успокоилась и все получилось! По времени вся процедура заняла чуть больше пяти месяцев, приехала в Польшу на подачу документов на полтора дня и уже потом - на получение Карты на один день, все как обещали, теперь я европейка!))) Особая благодарность руководителям компании ☺

06.03.2018   Харьков   

Ирина, мы получали через ваше агентство воеводскую визу, теперь хотим оформить временный вид на жительство, так как через другие конторы очень опасаемся это делать, много недобросовестных компаний на этом рынке, к сожалению. Надеемся, что Вы поможете нашей семье и мы получим карты часового побуту.

28.02.2018   Запорожье   

Візу-Світ оцінюємо на відмінно! Велика подяка від нашого колективу за допомогу по оформленню віз до США! З нашої компанії 12 чоловік – проставили візу 10, решті відмовили в зв’язку з тим, що занадто молоді (ми так вважаємо))), але не біда – вони будуть переподаватись найближчим часом і звернуться знову до Вас). Вже викупили білети і чекаємо вильоту, дуже Вам вдячні, вдачі та успіхів Вам!

22.02.2018   Львів   

Спасибо сотрудникам визового центра Виза-Свит за качественное обслуживание и позитивное отношение к своим клиентам! Очень доходчиво и без ложных обещаний предоставляют информацию по всем вопросам, сразу говорят правду если нет гарантий в получении визы и предлагают альтернативные варианты, помогают в оформлении недостающих документов. Спасибо за работу, ребята, мы получили рабочие визы в Литву на 1 год только благодаря Вашим стараниям, хотя у нас и были проблемные моменты… Удачи Вам и много благодарных клиентов!

20.02.2018   Николаев   

Спасибо за помощь в получении визы в США после 2-х отказов с нашими самостоятельными подачами((( Мы уже даже не надеялись их получить, хотя мечтали об этой поездке многие годы. Теперь мы понимаем, зачем нужны специалисты по визам, действительно, есть много интересных моментов, которые нужно указывать в документах и рассказывать на собеседовании, это и сыграло решающую роль в получении нами заветных виз) Еще раз благодарим фирму Виза-Свит за помощь и рекомендуем другим эту компанию!

18.02.2018   Херсон   

Отримали візи до США буквально за тиждень, дякуємо Олені з візового агентства ВІЗА-СВІТ за якісну допомогу в оформленні! Бажаємо багато позитивних клієнтів Вашій компанії !!!

16.02.2018   Івано-Франківськ   

Оставьте свой отзыв





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

5 простых шагов чтобы получить визу

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наши офисы находятся в Киеве и по всей территории Польши.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам всех стран​ бывшего СНГ.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной