Отзывы наших клиентов

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 69 votes , 69 reviews

Девчонки помогли в оформлении рабочей визы в США. Все очень хорошо и качественно! Услуги предоставлены на высшем уровне!

12.01.2020   Лисичанск   

Величезне дякую Тамарі за супровід у питанні отримання візи в Великобританію. Звертаюсь не вперше та дуже задоволена роботою агенції та Тамари зокрема!!! Буду звертатись ще і всім рекомендую!!! Віза-Світ - Ви найкращі!!!

24.12.2019   Львів   

Мы обращались в агенство "Виза-Свит" по поводу открытия туристической визы в Республику Ирландия. Хотим высказать огромную благодарность Тамаре, которая курировала нас от подачи документов до получения визы, всегда была на связи, помогала советами. Спасибо, Тамарочка, поездка удалась, всё отлично! С наступающими праздниками и наилучшими пожеланиями!

23.12.2019   Киев   

Добросовестно и быстро работают. Получил визу в Канаду сразу. С купленными билетами тоже всё Ок. Рекомендую Виза-Свит всем!

15.12.2019   Киев   

Радості не має меж! За 17 днів від подачі документів, я отримала візу до Австралії! Отримала її вперше, дуже хвилювалася і навіть були сумніви чи отримаю взагалі. Але завдяки агентству "Visa-Svit", їх професіоналізму та злагодженій роботі, в такий короткий термін, я отримала позитивну відповідь! Особлива подяка Ірині, яка безпосередньо займалася моєю візою. Я надала лише свої документи без перекладу на будь-яку мову. Вся робота була виконана Іриною. Все було зроблено швидко, тепер також стверджую, що професійно та якісно. А ще Ірина приємна в спілкуванні. За все я дуже вдячна. Всім знайомим та друзям буду радити звертатися саме в це агенство.

29.11.2019  

Радості не має меж! За 17 днів від подачі документів, я отримала візу до Австралії! Отримала її вперше, дуже хвилювалася і навіть були сумніви чи отримаю взагалі. Але завдяки агентству "Visa-Svit", їх професіоналізму та злагодженій роботі, в такий короткий термін, я отримала позитивну відповідь! Особлива подяка Ірині, яка безпосередньо займалася моєю візою. Я надала лише свої документи без перекладу на будь-яку мову. Вся робота була виконана Іриною. Все було зроблено швидко, тепер також стверджую, що професійно та якісно. А ще Ірина приємна в спілкуванні. За все я дуже вдячна. Всім знайомим та друзям буду радити звертатися саме в це агенство.

29.11.2019  

Получаю уже вторую тур.визу в Австралию с помощью агенства Виза-Свит! Быстро и профессионально! Огромное спасибо Ирине, она занималась моим случаем. Рекомендую!

26.11.2019   Одесса   

Виражаємо вдячність всій компанії Віза-Світ за допомогу у відкритті візи в Ірландію! Окремо хочу відмітити роботу Тамари, чудовий спеціаліст, все чітко та швидко, не маю жодного зауваження. Дуже дякую, чекайте наших друзів за візами!!!

04.10.2019   Біла Церква   

Хочу выразить огромную благодарность визовому агентству ВИЗА-СВИТ за помощь в получении визы в Великобританию!
Специалист Тамара отличный специалист, работает быстро и слажено. Отвечает на все вопросы, которые вас интересуют и очень хорошо разбирается в своей сфере. Визу получили за неделю. Спасибо! Всем рекомендую Виза-Свит!

08.08.2019   Киев   

Очень довольны компанией Виза-Свит в Киеве. Менеджер Тамара прекрасный и очень приятный человек. Полностью проконсультировала и помогла получить визу в Корею с гарантией. Многие вопросы брала на себя. Все было очень быстро и понятно. Довольны полностью, будем пользоваться только услугами Виза-Свит! Только 5!

24.07.2019   Хмельницкий   

Оставьте свой отзыв





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

5 простых шагов чтобы получить визу

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наши офисы находятся в Киеве и по всей территории Польши.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам всех стран​ бывшего СНГ.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdask, Polska

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной