ukraine crest Мы работаем в военное время!
close
Отзывы клиентов VISA-SVIT | Что пишут о работе компании

Отзывы о нас
на сайте и в Google

Добавить отзыв

Отзывы Visa-SvitОтзывы наших клиентов на сайте

5,00
Оценок – 75
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Илья
14-02-2020 Киев

Подавал на визу в Австралию
25 лет не женат - визу открыли с первой попытки
Отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм и ответственную работу. Консультировала четко, доходчиво.
Очень доволен работой, рекомендую!

Илья
14-02-2020 Киев

Оформили визу с первой попытки!
Спасибо специалистам ВИЗА-СВИТ.
Очень доволен работой, рекомендую!

Владимир
12-01-2020 Лисичанск

Девчонки помогли в оформлении рабочей визы в США. Все очень хорошо и качественно! Услуги предоставлены на высшем уровне!

Ольга
24-12-2019 Львів

Величезне дякую Тамарі за супровід у питанні отримання візи в Великобританію. Звертаюсь не вперше та дуже задоволена роботою агенції та Тамари зокрема!!! Буду звертатись ще і всім рекомендую!!! Віза-Світ - Ви найкращі!!!

Элина
19-12-2019 Киев

Мы обращались в агенство "Виза-Свит" по поводу открытия туристической визы в Республику Ирландия. Хотим высказать огромную благодарность Тамаре, которая курировала нас от подачи документов до получения визы, всегда была на связи, помогала советами. Спасибо, Тамарочка, поездка удалась, всё отлично! С наступающими праздниками и наилучшими пожеланиями!

Михаил
15-12-2019

Добросовестно и быстро работают. Получил визу в Канаду сразу. С купленными билетами тоже всё Ок. Рекомендую Виза-Свит всем!

Лариса
29-11-2019

Радості не має меж! За 17 днів від подачі документів, я отримала візу до Австралії! Отримала її вперше, дуже хвилювалася і навіть були сумніви чи отримаю взагалі. Але завдяки агентству "Visa-Svit", їх професіоналізму та злагодженій роботі, в такий короткий термін, я отримала позитивну відповідь! Особлива подяка Ірині, яка безпосередньо займалася моєю візою. Я надала лише свої документи без перекладу на будь-яку мову. Вся робота була виконана Іриною. Все було зроблено швидко, тепер також стверджую, що професійно та якісно. А ще Ірина приємна в спілкуванні. За все я дуже вдячна. Всім знайомим та друзям буду радити звертатися саме в це агенство.

Лариса
29-11-2019

Радості не має меж! За 17 днів від подачі документів, я отримала візу до Австралії! Отримала її вперше, дуже хвилювалася і навіть були сумніви чи отримаю взагалі. Але завдяки агентству "Visa-Svit", їх професіоналізму та злагодженій роботі, в такий короткий термін, я отримала позитивну відповідь! Особлива подяка Ірині, яка безпосередньо займалася моєю візою. Я надала лише свої документи без перекладу на будь-яку мову. Вся робота була виконана Іриною. Все було зроблено швидко, тепер також стверджую, що професійно та якісно. А ще Ірина приємна в спілкуванні. За все я дуже вдячна. Всім знайомим та друзям буду радити звертатися саме в це агенство.

Добавить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Этапы сотрудничества

100% гарантия качества

Оставляете заявку на услугу
Оставляете заявку на услугу
Получаете консультацию эксперта
Получаете консультацию эксперта
Предоставляете документы для проверки
Предоставляете документы для проверки
Оплачиваете необходимые сборы
Оплачиваете необходимые сборы
Получаете положительное решение
Получаете положительное решение
Оставить заявку

Наши офисы находятся в Украине и Европе.
 Работаем дистанционно с гражданами всех государств

Центр визовой поддержки 'VISA-SVIT'

Центр визовой поддержки
«VISA-SVIT»

02094, г. Киев, ул. Попудренка, 52
(М. Черниговская)

Центр визовой поддержки 'VISA-SVIT'
Время работы
пн-пт:
с 09:00 до 19:00
сб:
с 10:00 до 15:00
вс:
выходной
Центр визовой поддержки Центр визовой поддержки Как оценивают работу специалистов "Виза-Свит" пользователи ✅ Посмотреть отзывы реальных клиентов ✅ Рейтинг компании ☎ (044) 592-88-77
ул. Попудренка, 52 Киев, Украина
+38 067 781 55 55 +38 044 592 88 77 Время работы: Пн-Пт 09:00-19:00, Сб 09:00-15:00 Цены: ₴₴

Заявка на получение визы

Нужна консультация? Задайте вопрос нашему эксперту

Заказать обратный звонок

Нужна консультация? Задайте вопрос эксперту

Вы не заполнили обязательные поля либо некоректно ввели свои данные.
Пожалуйста, исправьте ошибку

Ваше обращение успешно зарегистрировано.
Специалист по этому направлению свяжется с вами в ближайшее время

Ваше обращение успешно зарегистрировано.
Ваша заявка будет рассмотрена, после чего, на Вашу почту поступит сообщение с паролем для просмотра прайс-листа.