Отзывы наших клиентов на сайте

Company : Виза-Свит
Website :
Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , 61 votes , 61 reviews

Хочу выразить огромную благодарность визовому агентству ВИЗА-СВИТ за помощь в получении визы в Великобританию!
Специалист Тамара отличный специалист, работает быстро и слажено. Отвечает на все вопросы, которые вас интересуют и очень хорошо разбирается в своей сфере. Визу получили за неделю. Спасибо! Всем рекомендую Виза-Свит!

08.08.2019   Киев   

Очень довольны компанией Виза-Свит в Киеве. Менеджер Тамара прекрасный и очень приятный человек. Полностью проконсультировала и помогла получить визу в Корею с гарантией. Многие вопросы брала на себя. Все было очень быстро и понятно. Довольны полностью, будем пользоваться только услугами Виза-Свит! Только 5!

24.07.2019   Хмельницкий   

Благодаря квалифицированной помощи специалистов ВИЗА-СВИТ в Киеве получили визы в США для всей семьи! Спасибо всем сотрудникам и особенно менеджеру Тамаре за профессиональную поддержку и терпение. Всем рекомендую ВИЗА-СВИТ!

12.07.2019   Киев   

Швидко отримала візу в Корею. Дуже дякую агенції Віза-Світ в Києві та візовому фахівцю Тамарі за їх допомогу. Все було на високому професійному рівні, дуже швидко працюють та оперативно вирішують всі складні питання. Дякую!
Рекомендую!

05.07.2019  

Получили визы в США для всей семьи! Спасибо) Вы - лучшие)

05.07.2019   Киев   

Отримала візу в Австралію! Щастю немає меж! Величезне спасибі візовому агенству Віза-Світ! Тамара відповіла на всі мої 100500 питань, швиденько зібрали документи і вуаля - менше, ніж за 20 днів віза в мене 🙂 Дуже професійна та надійна компанія! Велика подяка всім співробітникам та керівництву за злагоджену та чітку роботу фахівців.

06.06.2019   Львів   

Радості словами не описати! Висловлюю подяку Агенству Віза-Світ та зокрема візовому спеціалісту Тамарі, яка оперативно та якісно надала послугу щодо отримання візи у Великобританію! Чудовий сервіс! Ви найкращі!!! Всім рекомендую!!!

30.05.2019   Львів   

Дуже дякую за те , що допомогли відкрити візу в Японію! Менеджер Тамара - дуже відповідальна, постійно на зв‘язку, весь процес зробила для мене надзвичайно легким. Однозначно рекомендую співпрацювати з Віза-Світ !!! Все швидко і професійно!

29.05.2019  

Виражаємо вдячність Тамарі та всій компанії Віза-Світ за допомогу у відкритті візи в Ірландію! Вразила чітка та професійна робота, повага до клієнтів, врахування особливостей запиту та доброзичливість. Жодного зайвого руху і візи в Ірландію у нас в кишені.... Дякую і успіхів Вам у Вашій справі!!!

15.05.2019   Киев   

Дуже дякую Тамарі за її допомогу в отриманні віз для нас після відмов до Великобританії! Завдяки її кваліфікованій допомозі на усіх етапах таки змогла побачити Англію! Всім рекомендую високопрофесійне агентство Віза-Світ!!!

23.04.2019  

Отзывы наших клиентов в Google

Аня Сиротченко
Аня Сиротченко
04:44 09 Aug 19
Профессионально, оперативно и главное результативно! Спасибо большое!
Olga Sklyarova
Olga Sklyarova
18:13 06 Aug 19
очень быстро, эффективно и без лишней суеты. Главное положительный результат
Юлия Вилинская
Юлия Вилинская
09:26 03 Aug 19
Профессионалы своего дела! Грамотно подошли к вопросу получения визы, благодаря чему в посольстве не возникло ни единого вопроса. Виза получена без проблем и за короткий срок
Юлия Огилько
Юлия Огилько
08:16 30 Jul 19
Оформили визу в США после отказа, спасибо! Дружелюбно и профессионально
Kuzma Space Grey
Kuzma Space Grey
14:36 24 Jul 19
Только что получила годовую мульти-визу в Австралию (600) - самое время поблагодарить агентство. Началось с того, что виза нужна была “на вчера”, а времени - в обрез. Несмотря на то, что визу США получала самостоятельно, здесь решила не рисковать. Безуспешно обзвонив несколько визовых центров, по отзывам выбрала Виза-Свит. Через три часа после звонка мы с Тамарой уже сканировали документы. Тамара - потрясающий сотрудник - “многорукий Шива”, который проконтролировал наличие всех документов, переводов, справок и фотографий, ответил на десятки моих звонков и сотню сообщений, уточнений, правок, обновлений и пр. Сегодня, по прошествии 13 рабочих дней - на почту пришло письмо счастья) Спасибо огромное. Очень рекомендую 🙂read more
sales 10
sales 10
16:50 22 Jan 18
Помогли получить визу в Британию в чистый паспорт! Девочки все детально рассказали, не пытаясь скрасить сложность процедуры - за что отдельное спасибо! Рекомендую Visa Svit для открытия виз в Англию.
Яна Яна
Яна Яна
18:58 18 Jan 18
Хочу выразить свою благодарность компании Виза Свит. Визу в США оформили достаточно быстро без каких-либо проблем. Собеседование прошло хорошо, очень помогает консультация. Благодарю за высокий уровень профессионализма!
Ирина Иванова
Ирина Иванова
13:59 15 Jan 18
Быстро и без лишних проблем помогли получить туристическую визу в Канаду! Спасибо! Рекомендую!
Валентина Андрийко
Валентина Андрийко
16:36 29 Apr 17
писала в whats up, мое сообщение прочитали и то через несколько дней и в итоге так и не ответили. Хотела оформить визу в aus. Для чего тогда на сайте указан вид связи whats us не понимаю
Yana Ivanova
Yana Ivanova
20:32 19 Jan 17
Лучшее визовое агентство! Всем рекомендую. Хорошие специалисты и качественное обслуживание. Благодарю ВИЗА-СВИТ от всей нашей компании! Визы получили все быстро и в срок, успехов вам!
See All Reviews

Оставьте свой отзыв





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное полеAdd a photo?

Комментарии на Facebook

5 простых шагов чтобы получить визу

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наши офисы находятся в Киеве и по всей территории Польши.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам всех стран​ бывшего СНГ.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

AGENCIA ZATRUDNIENIA I POSREDNICTWA PRACY

ul. Wygon 1/1 80-723 Gdansk, Polska

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной