Отзывы клиентов | Центр визовой поддержки VISA-SVIT | Что про нас пишут

Отзывы о нас
на сайте и в Google

Добавить отзыв

Отзывы Visa-SvitОтзывы наших клиентов на сайте

5,00
Оценок – 75
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Олександр
21-07-2021 Вінниця

Вельми вдячний візовому агентству “Visa-svit” ,за допомогу у відкритті туристичної візи в Канаду ,персональну подяку висловлюю менеджеру Ірині ,яка на всьому шляху підтримувала ,відповідала на питання та давала якісні консультації ,рекомендую усім ,адже саме тут ви отримаєте якісну підтримку у відкритті візи ,обов’язково звернусь наступного разу ,дякую

Ахмед
04-06-2021 Полтава

менеджер Ирина Глоба Спасибо за визу в Англия
Было приятно с вами сотрудничевать

Veronika
04-06-2021 Lutsk

Really nice and helpful people! Iryna helped me to get my Irish visa and gave me a lot of useful advice.

Ірина
13-11-2020 Kyiv

Величезне дякую агенству "VISA-SVIT", а особливо менеджеру Ірині за професій допомогу у оформленні візи у Канаду, отримала до кінця дії паспорта. Неймовірно хвилювалась, адже зараз складні часи карантину і важко щось гарантувати. Хочу відмітити те, що Ірина протягом усього процесу підтримула і проявляла увагу та завжди була готова допомогти та порадити.
Рекомендую!

Мазаир
07-07-2020 Киев

Здравствуйте. Прочитал отзывы и понравилось. Может мне тоже поможете?

Max
27-06-2020 Lviv

Есть визы на всю семью - респект всем специалистам Виза-Свит)

Илья
14-02-2020 Киев

Подавал на визу в Австралию
25 лет не женат - визу открыли с первой попытки
Отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм и ответственную работу. Консультировала четко, доходчиво.
Очень доволен работой, рекомендую!

Илья
14-02-2020 Киев

Оформили визу с первой попытки!
Спасибо специалистам ВИЗА-СВИТ.
Очень доволен работой, рекомендую!

Добавить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Этапы сотрудничества

100% гарантия качества

Оставляете заявку на услугу
Оставляете заявку на услугу
Получаете консультацию эксперта
Получаете консультацию эксперта
Предоставляете документы для проверки
Предоставляете документы для проверки
Оплачиваете необходимые сборы
Оплачиваете необходимые сборы
Получаете положительное решение
Получаете положительное решение
Оставить заявку

Наши офисы находятся в Украине и Европе.
 Работаем дистанционно с гражданами всех государств

Центр визовой поддержки 'VISA-SVIT'

Центр визовой поддержки
«VISA-SVIT»

02094, г. Киев, ул. Попудренка, 52
(М. Черниговская)

Центр визовой поддержки 'VISA-SVIT'
Время работы
пн-пт:
с 09:00 до 19:00
сб:
с 10:00 до 15:00
вс:
выходной
Центр визовой поддержки Центр визовой поддержки Как оценивают работу специалистов "Виза-Свит" потребители ✅ Посмотреть отзывы реальных клиентов ✅ Рейтинг компании ☎ (044) 592-88-77
ул. Попудренка, 52 Киев, Украина
+38 067 781 55 55 +38 044 592 88 77 Время работы: Пн-Пт 09:00-19:00, Сб 09:00-15:00 Цены: ₴₴

Заявка на получение визы

Нужна консультация? Задайте вопрос эксперту

Заказать обратный звонок

Нужна консультация? Задайте вопрос эксперту

Вы не заполнили обязательные поля, либо ввели некоректные данные.
Пожалуйста, заполните указанные поля.

Ваше обращение успешно зарегистрировано.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Ваше обращение успешно зарегистрировано.
Ваша заявка будет рассмотрена, после чего, на Вашу почту поступит сообщение с паролем для просмотра прайс-листа.