Отзывы клиентов VISA-SVIT | Что пишут о работе компании

Отзывы о нас
на сайте и в Google

Добавить отзыв

Отзывы Visa-SvitОтзывы наших клиентов на сайте

5,00
Оценок – 75
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Любов
31-01-2022 Львів

Дякую мененжеру Ірині , агенства” Visa-svit “за супровід , оформлення та подачу документів на отримання візи в Канаду ! Все пройшло чудово і ми з чоловіком отримали гостьову візу !

Oleksii
03-01-2022

Visa Svit supported with application for Irish visa for me and my spouse. Both successfully applied and obtained our visas. Iryna was very supportive and provided all required details and clear guidance. Strongly recommend!

Олександр
21-07-2021 Вінниця

Вельми вдячний візовому агентству “Visa-svit” ,за допомогу у відкритті туристичної візи в Канаду ,персональну подяку висловлюю менеджеру Ірині ,яка на всьому шляху підтримувала ,відповідала на питання та давала якісні консультації ,рекомендую усім ,адже саме тут ви отримаєте якісну підтримку у відкритті візи ,обов’язково звернусь наступного разу ,дякую

Ахмед
04-06-2021 Полтава

менеджер Ирина Глоба Спасибо за визу в Англия
Было приятно с вами сотрудничевать

Veronika
04-06-2021 Lutsk

Really nice and helpful people! Iryna helped me to get my Irish visa and gave me a lot of useful advice.

Ірина
13-11-2020 Kyiv

Величезне дякую агенству "VISA-SVIT", а особливо менеджеру Ірині за професій допомогу у оформленні візи у Канаду, отримала до кінця дії паспорта. Неймовірно хвилювалась, адже зараз складні часи карантину і важко щось гарантувати. Хочу відмітити те, що Ірина протягом усього процесу підтримула і проявляла увагу та завжди була готова допомогти та порадити.
Рекомендую!

Мазаир
07-07-2020 Киев

Здравствуйте. Прочитал отзывы и понравилось. Может мне тоже поможете?

Max
27-06-2020 Lviv

Есть визы на всю семью - респект всем специалистам Виза-Свит)

Добавить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Этапы сотрудничества

100% гарантия качества

Оставляете заявку на услугу
Оставляете заявку на услугу
Получаете консультацию эксперта
Получаете консультацию эксперта
Предоставляете документы для проверки
Предоставляете документы для проверки
Оплачиваете необходимые сборы
Оплачиваете необходимые сборы
Получаете положительное решение
Получаете положительное решение
Оставить заявку

Наши офисы находятся в Украине и Европе.
 Работаем дистанционно с гражданами всех государств

Центр визовой поддержки 'VISA-SVIT'

Центр визовой поддержки
«VISA-SVIT»

02094, г. Киев, ул. Попудренка, 52
(М. Черниговская)

Центр визовой поддержки 'VISA-SVIT'
Время работы
пн-пт:
с 09:00 до 19:00
сб:
с 10:00 до 15:00
вс:
выходной
Центр визовой поддержки Центр визовой поддержки Как оценивают работу специалистов "Виза-Свит" пользователи ✅ Посмотреть отзывы реальных клиентов ✅ Рейтинг компании ☎ (044) 592-88-77
ул. Попудренка, 52 Киев, Украина
+38 067 781 55 55 +38 044 592 88 77 Время работы: Пн-Пт 09:00-19:00, Сб 09:00-15:00 Цены: ₴₴

Заявка на получение визы

Нужна консультация? Задайте вопрос нашему эксперту

Заказать обратный звонок

Нужна консультация? Задайте вопрос эксперту

Вы не заполнили обязательные поля либо некоректно ввели свои данные.
Пожалуйста, исправьте ошибку

Ваше обращение успешно зарегистрировано.
Специалист по этому направлению свяжется с вами в ближайшее время

Ваше обращение успешно зарегистрировано.
Ваша заявка будет рассмотрена, после чего, на Вашу почту поступит сообщение с паролем для просмотра прайс-листа.