Виза в Новую Зеландию 2018

без личного присутствия для украинцев и иностранцев с Видом на жительство в Украине

Новая Зеландия – это одно из самых больших островных государств. Эта удивительная страна пользуется особенным спросом у туристов по множеству причин. Необычный климат, живописные ландшафты, чудесная природа, диковинные животные и оставшиеся следы древних цивилизаций – это лишь неполный перечень уникальности данной страны.

Гражданам большинства государств, чтобы посетить страну, нужна виза в Новую Зеландию, которая предоставляет перспективу въезда не только в качестве туриста, но и в качестве иммигранта, студента, квалифицированного специалиста, а также гостя, сцелью навестить близких людей, родственников и друзей. Оформить визу в Новую Зеландию 2018 самостоятельно очень сложно. Процесс подготовки документов занимает много затрат сил, времени и энергии. Все дело обстоит в том, что посольства этой страны в Украине нет и все процедуры необходимо осуществлять через ближайшее посольство в РФ или Евросоюзе. Помимо того, желающих получить визу в Новую Зеландию своими силами может остановить не только языковой барьер, но и особенности законодательства данной страны. Мы настоятельно рекомендуем обращаться к опытным визовым специалистам, а именно, в Иммиграционно-визовое агентство «Виза-Свит». Множество граждан разных стран уже получили визы в эту желанную страну, при этом остались довольны помощью и поддержкой наших менеджеров.

Подготовка пакета документов для того, чтобы получить визу в Новую Зеландию 2018

Полный комплект необходимой для подачи в консульство документации проверяет и комплектует ответственный сотрудник Иммиграционно-визового центра «Виза-Свит». Кроме того, осуществляется письменный перевод этих документов лицензированными переводчиками на английский язык, а также составление анкеты для того, чтобы с максимальными шансами получить визу в Новую Зеландию 2018.

Чтобы оформить визу в Новую Зеландию, Вам не обязательно персонально присутствовать в посольстве, Вы можете смело поручить оформление новозеландской визы сотрудникам Иммиграционно-визового центра «VISA-SVIT» и быть уверенными в правильности заполнения и сдачи полного пакета документов в кратчайшие сроки. Подготовка визы в Новую Зеландию займет не менее двух недель, в зависимости от желаемой длительности пребывания в стране, а также от характера и цели поездки.

Существует несколько отличительных особенностей новозеландской визы. Во-первых, правительство, в особенно редких случаях, может потребовать залог 5000 новозеландских долларов. Это предпринимается, чтобы исключить возможность остаться в стране нелегально. По возвращению на Родину, залог конечно же будет возвращен Вам в полном объеме. Кроме того, если период Вашего нахождения в стране будет превышать 6 месяцев, то Вам дополнительно нужно будет сделать рентгеновский снимок Вашей грудной клетки. Для пребывания в Новой Зеландии более двух лет, Вам необходимо обязательно также заранее представить в консульство Новой Зеландии справку об отсутствии судимостей, а также медицинский сертификат, подтверждающий то, что Вы здоровы. Еще одно обязательное условие – это письменный перевод всего пакета документов на английский язык, при этом он должен быть заверен печатью нотариуса, содержать полную информацию о данном бюро переводов, а также информацию о том, кто именно из сотрудников перевел эти документы.

Выберите подходящий Вам тип визы в Новую Зеландию:

  • Туристическая виза;
  • Бизнес виза;
  • Гостевая виза;
  • Виза моряка;
  • Транзитная виза;
  • Студенческая виза;
  • Рабочая виза;
  • Воссоединение семьи;
  • Виза невесты.

С целью отдыха, подают документы на туристическую визу. Чтобы посетить знакомых – нужна гостевая виза. При возникновении необходимости в правильной подготовке документации для разрешения на въезд в Новую Зеландию, наши опытные визовые специалисты со стажем работы помогут сделать все, что требуется.

К оформлению визы в Новую Зеландию желательно подойти со всей ответственностью и серьезностью. Если Вы ограничены по времени, то Вам лучше обратиться к квалифицированным менеджерам нашей компании, которые предоставят подробную консультацию по вопросам оформления, подготовке документации для подачи в консульство Новой Зеландии и внесения данных в специальную анкету. Качественная и профессиональная поддержка Иммиграционно-визового центра «VISA-SVIT» обеспечит полный комплекс необходимых действий для того, чтобы получить визу в Новую Зеландию с максимальными шансами!


Выберите подходящий Вам тип визы в Новую Зеландию

(Туристическая виза. Бизнес виза. Гостевая виза. Виза моряка. Транзитная виза. Студенческая, рабочая виза. Воссоединение семьи. Виза невесты.)

Однократная. Мультивиза.
250$
Срок оформления: 15-21 день

Срок действия: 30/90 90+90/360

Экспертная консультация менеджеров

Качественное заполнение электронной анкеты

Проверка и формирование полного пакета документов

Переводы документов и их заверение (до 10-ти листов)​

Сканирование документов

Услуга по оплате консульского сбора в банке


Важно! Дополнительно оплачиваются:

Переводы документов и их нотариальное заверение (если свыше 10-ти листов)​
Консульский сбор:
Туристическая, бизнес, гостевая виза, виза моряка – 175$;
Транзитная – 160$;
Студенческая – 290$;
Рабочая – 360$;
Воссоединение семьи, виза невесты – 1400$.


Для того, чтобы получить визу в Новую Зеландию 2018 вам необходимы следующие документы:

Загранпаспорт

  • онлайн анкета;
  • документы, подтверждающие изменение имени или фамилии;
  • приглашение, подписанное приглашающим лицом с указанием его имени и фамилии, даты и цели поездки;
  • документы о наличии движимого или недвижимого имущества (если имеются).

2 фотографии
3,5 х 4,5см (80% лица на белом фоне)

Справка с места работы (если имеется) на фирменном бланке организации: на английском языке, с указанием должности, оклада и цели поездки

Справка из банка о наличии и движении денежных средств за последние полгода
(если имеется)

5 простых шагов чтобы оформить визу в Новую Зеландию 2018

Позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию

Предоставьте комплект необходимых документов

Оплатите аванс для начала работы по оформлению визы

Получите полный пакет документов и оплатите остаток

Подайте готовые документы в Визовый центр и получите желаемую визу!

100% гарантия качества

Заполните анкету онлайн

Анкета на визу в Новую Зеландию
1. ФИО (как в заграничном паспорте)
2. Меняли ли фамилию и имя?
ДаНет
Если да, укажите, предыдущие фамилии и имена
3. Электронная почта
4. Цель поездки:
ТуризмВ гости к друзьям/родственникамБизнес поездкаТранзитПосадка на судноРаботаУчебаВоссоединение семьи
5. Путешествуете ли Вы с кем-то, либо же в составе группы?
6. Даты путешествия в Новую Зеландию
7. Города, который Вы планируете посетить
8. Гражданство
9. Дата рождения
10. Место рождения (страна, область, город)
11. Серия и номер загранпаспорта
12. Страна выдачи загранпаспорта
13. Дата выдачи и окончания срока действия загранпаспорта
14. Идентификационный код
15. Семейное положение (если Вы женаты/замужем, либо же пребываете в гражданском браке):
женат/замужемв гражданском бракеразведен/разведенане женат/не замужемвдова/вдовец
16. Выдавалась ли Вам ранее виза в Новую Зеландию?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, номер предыдущей визы
17. Адрес проживания (улица, номер дома, номер квартира, область, населенный пункт, страна, индекс)
18. Адрес прописки (улица, номер дома, номер квартира, область, населенный пункт, страна, индекс)
19. Домашний номер телефона
20. Мобильный номер телефона
21. Кто оплачивает Вашу поездку в Новую Зеландию?
СамостоятельноДругой человекДругая организация
22. Данные спонсора поездки (если оплачивает поездку не самостоятельно):
ФИО (как в загранпаспорте)
Дата рождения
Серия и номер паспорта
Гражданство
23. На какой срок Вы планируете оформлять визу в Новую Зеландию?
до 180 днейот 180 дней до 12 месяцевот 12 месяцев до 24 месяцевболее 24 месяцев
24. Проживали ли Вы в какой-либо стране, не стране постоянного места жительства, более 3-х месяцев на протяжении последних 5-ти лет, начиная с 17 лет?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, страны
25. Были ли Вы когда-либо арестованы?
ДаНет
Если да, уточните, пожалуйста, детали (состав преступления, подробности).
26. Запрещали ли Вам въезд, депортировали с какой-либо страны, включая Новую Зеландию?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, детали.
27. Отказывали ли Вам в визе в какую-либо страну, включая Новую Зеландию?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, даты отказов, страну, на какой тип визы Вы подавали документы?
28. Вы сейчас работаете/учитесь?
ДаНетНа пенсии
29. Название организации, в которой Вы работаете/учитесь
30. Адрес организации, в которой Вы работаете/учитесь
31. Номер телефона (стационарный/мобильный) организации, в которой Вы работаете/учитесь
32. Электронный адрес организации, в которой Вы работаете/учитесь
33. Дата начала работы/учебы
34. Должность/специальность
35. Работали ли Вы ранее?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, все предыдущие места работы:
(Дата начала работы, Дата увольнения, Название работодателя, Адрес работодателя, Должность)
36. Если Вы замужем/женаты, предоставьте, пожалуйста, данные о Вашем супруге:
ФИО (как в загранпаспорте)
Менял ли Ваш супруг/га фамилию и имя?
ДаНет
Если да, укажите, предыдущие фамилии и имена
Дата рождения
Страна, область, город рождения
Серия и номер паспорта
Дата начала и окончания срока действия паспорта
Гражданство
Менял ли Ваш супруг/га гражданство?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, все предыдущие гражданства Вашего/ей супруга/ги
37. Данные о приглашающей стороне из Новой Зеландии (не заполняется, если цель поездки туризм):
ФИО/название приглашающего лица/организации
Отношение к Вам (родственник, друг, другое (уточнить))
Дата рождения
Адрес в Новой Зеландии
Номер телефона (мобильный/стационарный)
Электронный адрес
38. Есть ли у Вас несовершеннолетние дети?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, на каждого ребенка отдельно:
(ФИО (как в загранпаспорте), Страна, область, город рождения, Дата рождения, Серия и номер паспорта, Дата начала и окончания срока действия паспорта, Гражданство)
39. Является ли беременным кто-либо из заявителей, указанных в Вашем заявлении?
ДаНет
Если да, укажите, пожалуйста, детали

Ваше фото

Тест-оценка шансов получения визы
Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы
1. Какова основная цель вашей поездки?
2. Есть ли у вас приглашение или гарантии?
3. Укажите ваш возраст?
4. Есть ли у вас визы других стран?
5. Вы собираетесь ехать самостоятельно или с компанией?
6. Вы работаете? Есть ли возможность получить выписку о доходах?
7. Есть ли возможность предоставить справку из банка о доходах?
8. Имеются ли у вас другие гарантии?
9. Владеете ли вы иностранными языками?

Нужна консультация?
Напишите свой вопрос миграционному специалисту

Консультант

Наш главный офис находится в Киеве.
Предоставляем визовые и иммиграционные услуги гражданам иностранных государств.

АДРЕС

02660, г. Киев, ул. Попудренка, д. 52, оф. 517 (М. Черниговская)

ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
ВС: выходной

Остались вопросы?
Оставьте свой номер в международном формате, укажите тип связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!