Страна, уровень развития которой совершенно заслуженно причисляют к следующему веку, не поступается своим местом в пятерке лидеров по количеству туристов. Южная Корея действительно способна удивлять, причем по-особенному. Первоклассные морские и горнолыжные курорты, консервативные развлечения для путешественников и эксклюзив для тех, кто стремится к дорогостоящей экзотике – сегодня иммиграционно-туристическое агентство «Виза-Свит» поделится с вами, какие карты открываются тем, у кого в кармане есть виза в Корею.

ТОП-5 интереснейших мест: тратим с пользой каждый час

  • Кёнбоккун, Сеул. Открытый музей, дворцовый комплекс, возведенный в XIV столетии. Для туристов открыты национальные сокровища, а уникальный ландшафт и специфическая архитектура насыщают эмоциями надолго.
  • Мёндон, Сеул. Это торгово-прогулочная локация, которая пестрит мультибрендвыми бутиками и крошечными аутентичными лавочками. Настоящий рай для шоппинга.
  • Национальный парк Сараксан. Это зрелище надолго отложится в вашей памяти: на территории в несколько гектаров расположены термальные источники, буддийские храмы, водопады, скалы и много туристических троп.
  • Рыбный рынок Чагальчхи, Пусан. Виза в Южную Корею и азиатская кухня – неразделимые вещи. У этого места вековая история. Площадь разделена на торговые ряды и рестораны, где можно отведать свежайшие блюда.
  • Эверленд, парк развлечений, Сеул. Аквапарк, карусели, фестиваль цветов, сотни развлечений, и все это в окружении зеленых холмов – великолепная локация для отдыха.

Стоимость оформления визы в Южную КореюВиза в Южную Корею для украинцев – это своеобразный туристический бонус. Все потому, что насколько компактная эта страна, настолько же она насыщенна локациями, способными подарить незабываемые впечатления. Перебраться из одного конца страны в другой можно всего за 5 часов на автомобиле или поезде. Не откладывайте визит в Азию на завтра – почувствуйте культурный контраст уже сегодня с «Виза-Свит»!