Визы в США, согласно статистике, достаточно часто являются не инструментом для увлекательного туризма или профессиональной деятельности, а привлекают путешественников изобилием и, что немаловажно, контрастно разными пляжами. Сегодня иммиграционно-визовое агентство «Виза-Свит» подготовило небольшой информационный экскурс – этакий мини-гид по пляжам и водному спорту в Америке.

Экзотика, фемили-отдых и кураж: выбираем по душе

Первая (навязчивая) ассоциация для тех путешественников, кого виза в США впервые привела на пляж – это знаменитые красные купальники, летающие в воздухе фрисби и эшелоны серф-досок. И если вы сейчас думаете, что стереотип будет развенчан, то ошибаетесь – это действительно вполне типичная картина для калифорнийских пляжей.

Это – своеобразная локация для молодых, красивых и пышущих жизнью: белый песок, громкая музыка, бич-коктейли и десятки всевозможных развлечений лишь дополняют картину. Причисляете себя к этой когорте? Тогда отправляйтесь в Зума, Малибу и Сансет-Бич, или же их речные альтернативы – Коронадо и Камель-Ривер.

К слову, не забудьте прихватить с собой пару десятков долларов – далеко не все пляжи муниципальные, большая часть из них платные.

Флорида, если проводить ассоциацию с целевой аудиторией, получающей визу США сугубо для отдыха, все же нацелена на семейных людей с маленькими детьми. Более спокойная, окруженная удивительными природными пейзажами, насыщенная всевозможными парками и заповедниками, она будто от создания адаптирована для релакса вне драм-енд-басса. Пляж «Сиеста» с мельчайшим белым песком, «Анна» с десятком рыболовецких бухт, Дженсен с гнездующимися морскими черепахами и уединенная, скрытая от посторонних глаз, Наварра.

Не впечатляет? Тогда туристическая виза в США – это ваша «тропа» на Гавайи – мир сумасшедших пейзажей, пьянящей атмосферы празднества и врезающихся в память локация. Чего только стоит пляж Папаколеа – его поверхность светится изумрудно-зеленым отливом, виной которому хризолит. Но это место лишь для любования красотами – скалы и множество рифов не дадут вам насладиться плаваньем. Хочется экстрима? Тогда закажите экскурсию по горным хребтам, пунктом Б в котором станет окрашенный водорослями, ярко-красный пляж Каихалулу.

Безусловно, и в мегаполисах есть адаптированные для отдыха места городские пляжи, пригородные озера и реки. Это неплохое решение при промежуточном отдыхе между работой или учебой, но, разве американская виза была получена вами, чтобы отказаться от описанных выше красот и впечатлений?

Виза в Америку

Иммиграционно-визовое агентство «Виза-Свит» желает вам 25-го часа в сутках, потому что 24-х часов недостаточно, чтобы успеть побывать во всех «изюминках» великой страны «лоскутного одеяла» — США.