Блог

Блог о путешествиях

Введите поисковой запрос Visa-Svit
Водные развлечения и прибрежный отдых в США: анализируем «поле деятельности»

Водные развлечения и прибрежный отдых в США: анализируем «поле деятельности»

-

Визы в США, согласно статистике, достаточно часто являются не инструментом для увлекательного туризма или профессиональной деятельности, а привлекают путешественников изобилием и, что немаловажно, контрастно разными пляжами. Сегодня иммиграционно-визовое агентство «Виза-Свит» подготовило небольшой информационный экскурс – этакий мини-гид по пляжам и водному спорту в Америке.

Экзотика, фемили-отдых и кураж: выбираем по душе

Первая (навязчивая) ассоциация для тех путешественников, кого виза в США впервые привела на пляж – это знаменитые красные купальники, летающие в воздухе фрисби и эшелоны серф-досок. И если вы сейчас думаете, что стереотип будет развенчан, то ошибаетесь – это действительно вполне типичная картина для калифорнийских пляжей.

Это – своеобразная локация для молодых, красивых и пышущих жизнью: белый песок, громкая музыка, бич-коктейли и десятки всевозможных развлечений лишь дополняют картину. Причисляете себя к этой когорте? Тогда отправляйтесь в Зума, Малибу и Сансет-Бич, или же их речные альтернативы – Коронадо и Камель-Ривер.

К слову, не забудьте прихватить с собой пару десятков долларов – далеко не все пляжи муниципальные, большая часть из них платные.

Флорида, если проводить ассоциацию с целевой аудиторией, получающей визу США сугубо для отдыха, все же нацелена на семейных людей с маленькими детьми. Более спокойная, окруженная удивительными природными пейзажами, насыщенная всевозможными парками и заповедниками, она будто от создания адаптирована для релакса вне драм-енд-басса. Пляж «Сиеста» с мельчайшим белым песком, «Анна» с десятком рыболовецких бухт, Дженсен с гнездующимися морскими черепахами и уединенная, скрытая от посторонних глаз, Наварра.

Не впечатляет? Тогда туристическая виза в США – это ваша «тропа» на Гавайи – мир сумасшедших пейзажей, пьянящей атмосферы празднества и врезающихся в память локация. Чего только стоит пляж Папаколеа – его поверхность светится изумрудно-зеленым отливом, виной которому хризолит. Но это место лишь для любования красотами – скалы и множество рифов не дадут вам насладиться плаваньем. Хочется экстрима? Тогда закажите экскурсию по горным хребтам, пунктом Б в котором станет окрашенный водорослями, ярко-красный пляж Каихалулу.

Безусловно, и в мегаполисах есть адаптированные для отдыха места городские пляжи, пригородные озера и реки. Это неплохое решение при промежуточном отдыхе между работой или учебой, но, разве американская виза была получена вами, чтобы отказаться от описанных выше красот и впечатлений?

туристическая виза в США

Иммиграционно-визовое агентство «Виза-Свит» желает вам 25-го часа в сутках, потому что 24-х часов недостаточно, чтобы успеть побывать во всех «изюминках» великой страны «лоскутного одеяла» — США.

Визовая поддержка

Визы во все страны мира Вид на жительство в Европе

Оставить заявку

Присоединяйтесь

Больше новостей

Ресурс 163

Заявка на получение визы

Нужна консультация? Задайте вопрос эксперту

Заказать обратный звонок

Нужна консультация? Задайте вопрос эксперту

Вы не заполнили обязательные поля, либо ввели некоректные данные.
Пожалуйста, заполните указанные поля.

Ваше обращение успешно зарегистрировано.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Ваше обращение успешно зарегистрировано.
Ваша заявка будет рассмотрена, после чего, на Вашу почту поступит сообщение с паролем для просмотра прайс-листа.