Карта поляка – это своеобразный мульти-билет, который позволяет наслаждаться красотами пусть и не столь величественной, как соседи, но все же интересной с туристической точки зрения Польши вне временных рамок и ограничений.

Этот документ позволяет не задумываться о сезонности курортов и городов, которые являются туристическим эпицентром. О том, как, живя в Польше, успеть внедрить туризм в свою повседневность, расскажет сегодня иммиграционно-туристическое агентство «Виза-Свит».

 

Эко-туризм: оздоровление
Более 40-ка курортов, которые специализируются на поправке здоровья – в этом Польше-здравнице равных нет. Развитая инфраструктура с приемлемыми ценами – ка конус. Зеленец с современными СПА, Лёндек-Здруй и термальные воды, Колобжег и физиотерапия – полезный туризм на любой вкус.

 

Достопримечательности, которые нельзя игнорировать

  • Казимеж. Еврейский городок, прославившийся как площадка для нашумевшего «Списка Шиндлера».
  • Краков. Сохранившаяся в первозданном виде Королевская резиденция и Рыночная площадь, по праву признанная одной из самых величественных в Европе – здесь есть, на что посмотреть.
  • Варшава. Карта побыта способствует тому, что туризм и осмотр начинается со столицы страны. Королевский замок, ставший музеем, брусчатка Старого Място, Дворцовая площадь – аутентичность здесь зашкаливает.
  • Вроцлав. Это город соборов. Мариацкий костел, собор Святой Марии Магдалены, Кафедральный и вторящие им по архитектурной линии три ратуши.

Карта побыту способна открыть куда более глубокие и интересные стороны родственной, но, тем не менее, отличающейся от украинской культуры. И если в ваши планы входит переезд в одну из исторических мекк Восточной Европы, то иммиграционно-туристическое агентство «Виза-Свит» с радостью поможет вам сориентироваться в предстоящей задаче.