Вдохновение культурным наследием Шерлока Холмса и Шекспира, неуемное веселье в «живом» и динамичном Манчестере, возможность окунуться с головой в «битловскую» романтику Ливерпуля – о том, для чего стоит оформить визу в Великобританию, сегодня расскажет иммиграционно-визовое агентство «Виза-Свит».

Эпицентр туризма

Конечно, речь о Лондоне. Мегаполис, картина которого состоит из средневековых замков и небоскребов, способен вас удивить. Брайтон у моря, вдохновляющие Кембридж и Оксфорд, и Уэльс, способный заставить вас забыть о суматохе. Отправляйтесь выпит виски в шотландский Глазго и или насладитесь пасторальными пейзажами в Эдинбурге – виза в Англию полностью стирает географические границы королевства.

Загадки и тайны прошлых веков

Солсберийская равнина со Стоунхенджем, таинственный Биг-Бен, окутанный легендами, которые не поместятся в несколько томов, и Букингемский Дворец, являющий собой отражение уникальной истории королевской семьи. Не поскупитесь на экскурсовода – эти истории действительно стоит послушать, дополнив визуальное восхищение монументальностью происходящего вокруг.

Немного о погоде и безопасности

Оставьте клише о туманности – тот самый Альбион со своими комфортными +25 летом и +5 зимой позволит вам насладиться красотами без удушающей жары и проливных дождей.
Практически полный «штиль» в колебания политического и экономического характера делают эту страну полностью безопасной и комфортной для Туристов. Здесь вас не поджидают бури, ураганы и землетрясения, не извергаются вулканы, а единственным поводом для повышенной бдительности являются карманные воришки.
И если отдых на белых песках и в окружении гор вам наскучил, виза в Британию станет началом духовного и культурного путешествия!